Пока не научитесь давать отпор, так и будут вас унижать, такие мр ази всегда видят тихого скромного человека и выбирают его в качестве жертвы для самоутверждения.
Гость
[215858156]
Раньше люди таким переставали к институту болеть, а тут аж на работе продолжают xepнёй страдать. Вообще, такое впечатление от многих, что пятилетние по мозгам. "Малолетние дeбилы независимо от возраста", как их Пучков метко охарактеризовал.
Гость
[1347781251]
Такая же фигня. Тут включается принцип "или ты, или тебя". Унижай в ответ. Мужайся девочка. Иначе тебя заклюют
Крокодилова
[2476026811]
Хабалки обоих полов принимают вежливость за слабость. У меня такое чудовище в отделе год ошивается. Надысь огребла от меня, надеюсь, подлечила я её немного. Но это ненадолго. Хабальство не лечится, так что не церемоньтесь с ними.
Black kisses
[3622023151]
Много таких. А с соседями нормально понять друг друга не могут. Вот и срываются на вас, кто помладше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это на работе происходит, то решите вопрос с помощью руководства. И учитесь отстаивать свои границы, иначе так и будут унижать. Может, если в ответ на хамство не вежливо ответить, а рявкнуть, может, это немного отрезвит обидчика. А вообще старайтесь все фиксировать на видео, пишите докладные начальству. Все пригодится, поверьте. Может, вы не единственный человек, на ком они срываются и самоутверждаются. Поверьте, успешный и самодостаточный человек и сам никого не унизит, и себя не позволит унижать. Удачи Вам!