Помогите! Что делать? Я ведьма? Или это судьба? В общем история такая. Давно нравится один парень знакомы но не общаемся, если видимся где-то постоянно с ним пересматриваемся. Несколько дней назад случайно о нем подумала и почти сразу его встретила на улице, потом один знакомый сказал что ему снился сон с моим участием и участием того самого парня. А буквально вчера, я ехала по трассе в другой город и подумала он нем, вспомнила его машину, и в потоке машин, там где скорость снижают , я встретила его, он был за рулём на той самой машине( точно был он) окно было открыто. Слишком странное совпадение .Это случайность??
Это интуиция. Сидишь, думаешь "ч0т давно никто не звониль..." Членакс, звонок, начинают какую-нибудь гадость впаривать. Дома сидишь, гоняешь "ч0т давно никая пadлa не приходила..." Xpeнакс, дин-дон в дверь, контролёр пришёл электрический счётчик посмотреть.
именно так работают материальные мысли. узнала на марафоне желаний))) присоединяйтесь, он еще 2 дня идетhttps://t.me/joinchat/PvQbT2a-DAdiODJi
Гость
[3008544815]
Ведьмя я, эх ведьма я, такая вот нелёгкая судьба моя...
Гость
[2347241542]
Стоит мне вспомнить какой нибудь кинофильм как его через некоторое время показывают по телевизору. Вот с детства так.
Гость
[3136835112]
Ведьм надо сжигать!
Гость
[2669679136]
Ты овца, и это судьба.
🦇
[3907224368]
Как грица вспомни авно вот и оно
Гость
[979096231]
Может тот мужик ваша судьба? Вот судьба вас и сталкивает часто.
Лапусик
[1019857293]
г0сть что в г0рле к0сть
Это интуиция. Сидишь, думаешь "ч0т давно никто не звониль..." Членакс, звонок, начинают какую-нибудь гадость впаривать. Дома сидишь, гоняешь "ч0т давно никая пadлa не приходила..." Xpeнакс, дин-дон в дверь, контролёр пришёл электрический счётчик посмотреть.
Как объяснить, что над одним и тем же изобретением работают ученые в разных странах мира не зная друг о друге. Просто наступает такой период, когда становится возможным открытие определенной информации из общего энергоинформационного поля. Обычно открытие этой информации происходит поэтапно: сначала изобретение колеса, потом велосипеда и так далее.
Ведьма это дар по крови, от рождения, его можно развить, или нет, и это тоже обусловлено вашей судьбой. К примеру, изначально потенциал стать ведьмой был, но в рамках этой вашей судьбы вам это перекрыли все некие "доброжелатели", и вы вышли замуж, создали семью, стали счастливой мателью, уехали в другой город, и стали инженером. В каких-то из жизней могли быть ведьмой, память прошлого, карма тянет. Но это необязательно, что в этой жизни вам нужно этим заниматься, даже если вас очень агрессивно толкали изначально на этот путь... у вас есть выбор, и это может быть не лучший вариант развития вашей судьбы, как и мужчина, тот, или иной... Один может быть лучше другого... И важно сделать правильный выбор. Все индивидуально. То есть то, что для одного лучше, для другого хуже. Множество обстоятельств, и факторов нужно учитывать. Я так это вижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3968285867]
А вообще сильный человек останется сильный, независимо от эзотерики...