Снова все повторяется, теперь Пермь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, оружие в 18 лет выдавать - очень рано. Лет с 25, не раньше.
Гость
А все потому что в России нет мыслящих людей со стержнем. Все только о деньгах и как бы где бабки урвать. Плюс пропаганда ненависти по всем госканалам с утра до вечера.
гость
да и суть в том, что это на столько простая процедура, главное заплатить в кассе, а остальное и не важно, может придти любой человек с улицы, и получить доступ, что в процессе мы видим по факту из сводок новостей.
еще не знаю, что в Перми, но по Казани и Керчи давно все ясно, чья рука "прошлась", черный оккультизм в действии
Гость
И опять снимают вместо того,чтобы помочь выпрыгивающим из окон
гость
а то, что в этом году подозрительно странно многие города перенесли день города на 11 сентября вам ни о чем не говорит? опять оккультная дата -
9 1 1, опять это число и не оно одно!
9 1 1, опять это число и не оно одно!
Цветочек
еще не знаю, что в Перми, но по Казани и Керчи давно все ясно, чья рука "прошлась", черный оккультизм в действии
Это масоны и ФСБ. Они и рязанский сахар закладывали под дома и метро взрывали. есть технология контроля разума ЦРУ, наши сотрудничают, международная мафия.
В Америке Колумбиана, у нас тоже началось.
Один почерк, одних рук дело.
Бегите к Богу пока не поздно.
Только он может защитить от этих сатанистов.
гость
надо Шегалова посмотреть в ближайшее время, что он увидит по числам и другим признакаам
Цветочек
Это масоны и ФСБ. Они и рязанский сахар закладывали под дома и метро взрывали. есть технология контроля разума ЦРУ, наши сотрудничают, международная мафия.
https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/
Гость
А толку от разрешения. Не будет его - сделают самопал или взрывчатку. Это не сложно.
гость
по этой тематике слушаю Шегалова и Насобина, очень много знают
гость
многие правду в упор видеть не хотят, оружие контроля над сознанием - это то, что они приучили общую массу высмеивать правду! это великое оружие - смеяться над правдой, обсмеять очевидное, выставить на посмешище
гость
сколько вокруг спящих, которые никогда не проснутся! никогда уже...но это выбор каждого
гость
видите, сколько вокруг спящих, мало , кто осознает правду - люди смеются над ней, подшучивают обычно и им уже не проснуться никогда! процент понимающих достаточен, но нет и половины , так как многие погрузились в то, что им предложили : блуд, алкоголь, глупые шоу, вредная пища и прочее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мы не учимся на своих же ошибках, ведь в мае в Казане была схожая ситуация, почему в 18 лет человек может пойти и просто получить разрешение на оружие? при этом никто его толком и проверять не будет (знаю на себе, т.к. сам получал, нужна была для работы) накипело просто, людей жалко, только начали жить, а теперь смерть, из-за какого-то урода с комплексами! Накипело! а Ваше какое мнение?