Гость
Статьи
Люди,скажите почему вы …

Люди,скажите почему вы все такие жестокие и эгоистичные?

Люди,скажите почему вы все такие жестокие и эгоистичные?НА всех работах(тем более начальники),в транспорте,магазинах?нет ничего человеческого,прут с детьми истериками,жены с мужьями орут матом а если что то просишь,то на х посылают и показывают высокомерие?почему 99 процентов людей такие(только не надо про смените круг общения)?
Мотя
20 ответов
Последний — Перейти
Лидия
Я хочу что бы все сдохли
Гость
Потому что они нах никому не нужны. И только сделав пакость могут обратить на себя внимание. И самоутвердиться в собственном ничтожестве.
Гость
Это счастливые мамочки или жены в возрасте за 30 такие. И нищие деды с нестоячими хххуйами. Остальные нормальные.
Гость
Мотя, потому что. Все злые, все хамят и только на тебя, помылают только тебя.
Почему?! Ответ очевиден
Гость
Потому что это люди. Они многогранны. Есть хорошие, есть не очень.
Кореш форумчанок
Пост не читал. Смени круг общения
Мотя
Гость
Мотя, потому что. Все злые, все хамят и только на тебя, помылают только тебя.
Почему?! Ответ очевиден
Иди вон с темы мой тебе ответ с хамами по хамски
Мотя
Смени чат
Гость
Любого человека реально можно вывести из себя. Если человек не можешь объяснить человеческим языком , что произошло, то почему я должна нервничать, не спать ночами, переживать, что какой-то дуррачок может сделать все , что ему заблагорассудится, наиграться, а потом выбросить на улицу беззащитного домашнего кота! Что должна подумать в такой ситуации? Зачем этот человек трепет нервы мне и моему коту?
Немедленно верни домой Баюна!
Жизнь
Гость
Любого человека реально можно вывести из себя. Если человек не можешь объяснить человеческим языком , что произошло, то почему я должна нервничать, не спать ночами, переживать, что какой-то дуррачок может сделать все , что ему заблагорассудится, наиграться, а потом выбросить на улицу беззащитного домашнего кота! Что должна подумать в такой ситуации? Зачем этот человек трепет нервы мне и моему коту?
Немедленно верни домой Баюна!
Может у этого всего и есть какое-то логичное объяснение, но пока я его не вижу, не нахожу. А когда я начинаю нервничать, нервничать будут все.
Гость
Лидия
Я хочу что бы все сдохли
Ну планета точно вздохнёт с облегчением. Но вообще хороших, добрых, светлых людей жалко будет. Хотя их всего 1% от общей массы, так что да.
Гость
Мотя
Иди вон с темы мой тебе ответ с хамами по хамски
Что и требовалось доказать)
Гость
Мотя
Смени чат
Эх, Мотя, Мотя....
Гость
Эпоха потребления.
Никто никому не нужен.
Поощряется животное начало-кто кусок отобрал, тот и на вершине.
Мотя
Гость
Что и требовалось доказать)
Иди доказывал своей мамке,какую корзиночку она воспитала
Мотя
Гость
Эх, Мотя, Мотя....
Ой,Леха,Леха...
Мотя
Гость
Эпоха потребления.
Никто никому не нужен.
Поощряется животное начало-кто кусок отобрал, тот и на вершине.
Считаете это норм и справедливо???
Гость
Мотя
Иди доказывал своей мамке,какую корзиночку она воспитала
Ага, ты не из полной семьи. Теперь понятна твоя озлобленость.
Гость
Мотя
Ой,Леха,Леха...
Так ты еще и маленькая совсем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киборг
Человечность следствие разумности. Круг общения. Очень сильно заметил это меняя сферы работы. Все помогают друг другу, подсказывают, делятся секретами, хотя по сути конкуренты. Просто как бело и чёрное коллективы могут отличаться.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы