Гость
Статьи
Почему современная …

Почему современная молодеж не идет на контакт

и не уважает старших?Была у меня соседка Александра Ивановна, добрейшей души человек, очень общительная, никому не отказывала в помощи, к ней можно было зайти в любое время. Всегда гостя чаем угостит, поговорит. Мы с ней постоянно общались. Она мне и другим соседям даже взаймы давала, не напоминая, что надо вернуть.Но пришло ее время уйти. Квартиру унаследовала какая-то внучатая племянница, коей она мне представилась. девица очень закрытая и необщительная, далеко ей до своей тети.Как только я увидела, что в квартире Александры Ивановны свет, то сначала решила позвонить по телефону, а после, как долго не было ответа, то поднялась. Опять долго звонила и мне не отвечали, хотя шаги слышала, настойчиво стучала в дверь и опять никакой реакции. А как увидела, что из квартиры выходит девица, то спросила кто она будет. Представилась внучатой племянницей. На мои вопросы, почему она ни по телефону не отвечает, ни дверь не открывает, стала че то нести, что квартира не проходной двор. А потом вообще предложила общаться по дурацкому ватсапу. Еще сморозила глупость, что я должна была оставить записку в почтовом ящике с номером, если хотела пообщаться.Я не понимаю, что за люди сейчас, не идут на контакт, отгораживаются от остальных, сидя по своим квартирам как бирюки. Особенно молодежь. Когда была жива соседка, можно было надеятся на помощь, поддержку. От ее девки этого не дождаться.

25 сентября, 21:42
Зинаида Васильевна
8 ответов
Последний — 25 сентября, 22:01 Перейти
Независимая
25 сентября, 21:55
#1

Зачем вы соседям надоедаете? Что за дурные манеры у вас или это старческий маразм?

25 сентября, 21:56
#2

нельзя уважать людей за возраст и с бабками, которую несут какую-то дичь тоже общаться не хочется.

Гость
25 сентября, 21:56
#3

вы привыкли на шее соседки сидеть, а племянница отпор дала

Гость
25 сентября, 21:57
#4

Вам люди ничего не должны! Раньше вообще было так, приходил человек с пушкой на рудник и убивал людей, хорошое время было

Гость
25 сентября, 21:58
#5

Занаида Васильевна, а не пойти ли вам в жoпy ?

Гость
25 сентября, 21:58
#6

Предложи ей сделать куни и отстрапонить тебя

Костя
25 сентября, 21:58
#7

Зинаида Васильевна,я б тебя вообще с лестницы пендалем погнал, если бы ломилась ко мне домой

Гость
25 сентября, 22:01
#8

Я думаю, это зависит все же больше от места, где вы живете, деревня, маленький город или большой город. В деревне все друг друга знают и как-то общаются. В большом городе люди живут в одном доме по 10 и больше лет, и с трудом представляют, как выглядят их соседи, это не от возраста зависит. В больших городах просто не принято лезть к посторонним людям, это странно выглядит.