Гость
Статьи
Как теперь жить без …

Как теперь жить без мамы?

Она умерла вчера вечером. Резко слегла, возможно, пневмония. Мой самый родной и близкий человек. Мой ангел? Что теперь дальше? Кто ещё с этим столкнулся?(((((((
Хотела резко поменять жизнь и уехать на заработки заграницу - она переживала за меня. Возможно ли, что взяла на себя? #нуженсовет
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У Вас тоже мама в феврале 2025 года ушла?У меня мама умерла 5 февраля 2025 года ей было 78 лет.Кпждый день ее вспоминаю и жду когда же откроется дверь и она придет домой.Скажите пожалуйста как Вы переносите это горе?Хочется с кем то пообщаться поддерживать друг друга.
Моя мама ушла 15 мая 2025 г. Я очень поиней скучаю ...Молюсь за нее. Мне 34 есть старшая сестра моя поддержка. Мы с мамой были близки особенно в последнее время. И да боль она останется навсегда, но очень постараюсь прожить эту жизнь счасливо моя мамуля этого этого очень хотела....
Гость
Гость
Как же вы правы, боль не уходит, образуется пустота и тоска по маме, не пройдет до конца жизни. Моей мамы не стало внезапно год назад, инсульт простой, врачи не смогли ничем помочь, жизнь уже не никогда не будет прежней, есть теперь до и после и это так страшно. Поймала себя на мысли, что мама была единственный человек с которым я виделась или разговаривала по телефону каждый день в своей жизни с самого рождения, как будто лишиться половины сердца. Мы с моей мамой были дружны очень, никогда не ругались, я даже завидую тем кто отдален от своих мам, им наверно не так тяжело принять ее отсутствие в жизни……
Господи, как же вы правы,тоже потеряла маму,но я просто умерла вместе с ней ,незнаю как жить и хочу туда же где она сейчас.такая тоска адская😭
🇱🇹
Соболезную. Но бойтесь уезжать, в РФ перспектив больше нет, всё идёт к разрушению.
Что за бред ты идиотина
Гость
Сколько можно говорить, что в России плохо. Едьте за границу и мойте туалеты, там будет лучше.
Так он со сраной Литвы пишет , кастрюлеголовый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это очень тяжёлая потеря я сама потеряла маму на днях,главное чтобы близкие или родственники были рядом,чтоб ощущалась поддержка,не уйти в глубокую депрессию,обязательно можно поплакать ,легче не станет ,так как каждый по разному переживает потерю,вспоминать самые прекрасные моменты,это тоже надо ,знать что они в наших душах и памяти останутся навсегда,будут нашими ангелами хранителями,могут прийти во снах,мы можем во сне увидеться и поговорить с ними,одна знакомая мне сказала мы все гости в этом мире,у всех уже предначертана судьба,боль никогда не пройдет мы будем вспоминать всегда это с нами навечно!!!примите мои соболезнования,и ещё сходите в церковь закажите службу,и побольше старайтесь быть на людях,разговаривать ,общаться
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем