Мама конечно за вас переживала, но в то же время хотела, чтобы вы изменили свою жизнь и стали счастливой и ушла она потому что устала скорей всего от жизни, а пневмания это всего лишь следствие, не вините себя, она теперь не мучается от болезни и была бы рада очень, если бы вы изменили свою жизнь в лучшую сторону, так как вам хочется, слушайте себя и своё сердце, ради памяти о маме попробуйте стать счастливой, пишу вам , а у самой слёзы на глазах, потому что тоже похоронила маму от ковида в 2020 году, боль не ушла, осталась пустота. Я живу, чтобы поднять дочь, но ничего не радует, доставляю себе радости, но внутри душа не поёт, учусь заново жить, не сдаюсь, не опускаю руки, так как сильная натура,но от этого не легче всё равно, мы не можем изменить это, вернуть мамочек, но мы можем изменить себя оадм памяти о них, чтобы они радовались за нас и было им там спокойно...Желаю вам здоровья, преодолеть себя и стать счастливой, я тоже пытаюсь, хоть и тяжело.
Хотела резко поменять жизнь и уехать на заработки заграницу - она переживала за меня. Возможно ли, что взяла на себя? #нуженсовет