Дядьки 35+
Они старые?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Не ори на мать
У мужчины первые 40 лет - дество. Это уже женщин после 25ти уже тираж.
Гость
Конечно старые! Искать нужно не старше 15 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина-ровесница - это морщинистая целлюлитная обладательница нескольких подбородков, просранных браков и детей от разных мужиков. Так что женщины-ровесницы идут Нахуй_бодрым шагом со своими хотелками. Им ровня - мужики 60+ лет
туземец культурный 2
Оочень. Старее некуда
Гость
Ох уж эти 35 летние деды и 30 летние старухи🙆
Гость
Женщина-ровесница - это морщинистая целлюлитная обладательница нескольких подбородков, просранных браков и детей от разных мужиков. Так что женщины-ровесницы идут Нахуй_бодрым шагом со своими хотелками. Им ровня - мужики 60+ лет
Успокойся, нищие обрыганные мужики с вумана не нужны никому, зря надрываешься
Гость
Смотря для чего, для работы нет. У нас вон и пенсионный возраст подняли. Для построения личной жизни, конечно старые. Для спорта старые, даже в тех видах, где более взослые выигрывают, типа биатлона, лыжных гонок, к 35+ большинство заметно сдают и выбывают оттуда естественным путем. И это люди с изначально очень крепким здоровьем. Возьмите среднего мужика, там в 35+ уже тушите свет какая развалина. А семья - это детей поднимать, большая ответственность.
гость
Смотря для чего, для работы нет. У нас вон и пенсионный возраст подняли. Для построения личной жизни, конечно старые. Для спорта старые, даже в тех видах, где более взослые выигрывают, типа биатлона, лыжных гонок, к 35+ большинство заметно сдают и выбывают оттуда естественным путем. И это люди с изначально очень крепким здоровьем. Возьмите среднего мужика, там в 35+ уже тушите свет какая развалина. А семья - это детей поднимать, большая ответственность.
так было видео, где президент сказал, что теперь пенсия с 16 лет и пособие в 200 тысяч будет, вы чего? прям так и говорил
Василий
Да, это немолодые люди. После 40 лет жизнь стремительно катится под откос. Если у мужчины к этому времени нет семьи с детьми, то это очень нехороший признак. И надо быть очень острожной в знакомствах с этой породой. Нет, внешне они могут выглядеть даже привлекательно. Но, как писал Беранже: "Ты можешь только ржать, на что тебе любовь? Ты бледен как мертвец, твой век уже измерен. Хоть прелести мои тебе волнуют кровь, но ты не жеребец, ты шелудивый мерин!" (перевод не мой!).
Гость
Да, это немолодые люди. После 40 лет жизнь стремительно катится под откос. Если у мужчины к этому времени нет семьи с детьми, то это очень нехороший признак. И надо быть очень острожной в знакомствах с этой породой. Нет, внешне они могут выглядеть даже привлекательно. Но, как писал Беранже: "Ты можешь только ржать, на что тебе любовь? Ты бледен как мертвец, твой век уже измерен. Хоть прелести мои тебе волнуют кровь, но ты не жеребец, ты шелудивый мерин!" (перевод не мой!).
Спасибо, хороший ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна.
Форум: Психология
Всего: 211 903 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?Нет ответов
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Как стать уверенным?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?1 ответ
Следующая тема