Сочувствие в ответ неблагодарным
Уже не один раз сталкиваюсь с одной из проблем, не такой кординальной, просто интереса ради. Почему люди (знакомые, коллеги, друзья) ждут от меня сочувствие или какой-то бурной реакции, если их ответ на мои ситуации это :"М-да", "Ясно", "Понятно", "Бывает" и т.д. И при этом когда начинаешь себя вести по отношению точно так же, то ты бездушная м_азь,а они жертвы непонимания окружающих. #сочувствие
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не понимаю, приходят и ищут секс по ночам. Мне этот секс даром не нужен. Я что ли дом милосердия, должна жалеть, поехавшую крышей, Татьяну и ублажать ее сына.
Гость
Я тут не могу с любимыми даже поцелуяпозволить. Тщательно слежу за поведением, а тут, развратный до нельзя, молодой человек ворует дамское достоинство. Зависть к моим детям, к старшему сыну, ведь он может только воровать, женскую честь. Сгинь, нечистая сила.
Гость
Тут и лицемер муж замешан, не нравится, когда говорю правду. Не нравится, как сестры готовят, сказала об этом, так изнасиловали, подкравшись ночью. У меня инцесса, братья сестры, не было. Сестры отвратительно готовят, по одной известной причине, и еще дают такую еду маленьким детям.
Гость
Тут и лицемер муж замешан, не нравится, когда говорю правду. Не нравится, как сестры готовят, сказала об этом, так изнасиловали, подкравшись ночью. У меня инцесса, братья сестры, не было. Сестры отвратительно готовят, по одной известной причине, и еще дают такую еду маленьким детям.
Да, шизофрения это очень страшно
Гость
Отцы мальчиков, я их понимаю и поддерживаю. Извините, если задела отцовские чувства. Только у меня свой путь и я вижу в мальчиках воспитание женщин целок. Все равно для меня это извращение. Больше писать сюда не буду.
Гость
Отцы мальчиков, я их понимаю и поддерживаю. Извините, если задела отцовские чувства. Только у меня свой путь и я вижу в мальчиках воспитание женщин целок. Все равно для меня это извращение. Больше писать сюда не буду.
Да нет, мне даже интересно, каким боком тут отношение отцов и детей вплелись в мою тему. Но опять же повторяюсь, шиза дело страшное, не знаешь к какому ещё более шизанутому вас принесёт и уйдёте ли вы вообще
Гость
Ухожу, извините. Это страшно, когда мальчиков делают женщинами целками. Одна против всего люда не пойду, поэтому умываю руки. Меня как то это не задело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А кого волнует чужое горе?
Форум: Психология
Всего: 211 278 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?Нет ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа