Иронично сочувствует! Что бы вы ответили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что уже другой парень несет тебе прокладки. И в чс
Захария
" я ему начала выносить мозг .. "
ну он все правильно понял
Заранее поэтому и был ироничен...
ну он все правильно понял
Заранее поэтому и был ироничен...
Даша
Я в такие дни усиленно натягиваюсь на толстый член любовника. Дою яйца и прошу долбить меня пожестче. Сперма во влагалище помогает справляться с нервами
Гость
Я вот с Дашей соглашусь. Мне в ПМС секса дико хочется, причем такого, нетакого, эдакого. Не дает - сам виноват. Тем не менее, срываться на живых людях лучше не надо. Сделайте кому-то порчу, например, ну кто вам там ногу отдавил. Всё ж выход энергии по назначению.
пмс - это выдумки желтой прессы, чтобы выставить нас круглыми дурами
Гость
Вы глупая что ли?
Он вам ответил - сочувствую. Вам стоило бы послать ему смайлик и переключиться на новую тему разговора, а не выносить мозг. Не надо все на пмс валить. А нужно просто контролировать свои эмоции или в эти дни вообще с ним не общаться.
Он вам ответил - сочувствую. Вам стоило бы послать ему смайлик и переключиться на новую тему разговора, а не выносить мозг. Не надо все на пмс валить. А нужно просто контролировать свои эмоции или в эти дни вообще с ним не общаться.
Гость
Да, сегодня день чудес
У бабули ПМС!
У бабули ПМС!
Гость
Хватит воду мутить звёздно – полосатым вместе с
бэндеровцами , пора заканчивать с махновщиной и гуляй - полем
бэндеровцами , пора заканчивать с махновщиной и гуляй - полем
Гость
Гость
Вы глупая что ли?
странно мы как бы с других городов. будет странно не общаться
Аня Васильева
Я по молодости была такая, не правильный взгляд в мою сторону и всё, ссора на ровном месте. Более менее научилась себя контролировать, еще помогает держать себя в руках дииндолилметан (сейчас беру из линейки Evalar Laboratory), для женского организма очень полезная вещь вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Ребят вчера сказала парню что болит голова что пмс он иронично ответил СОЧУВСТВУЮ
я ему начала выносить мозг что некрасиво это он такой я жил с девушками и типа я знаю что их лучше не трогать в такой период..
эм.. до этого мне претензии кидал тоже мелкие когда я ему писала" ну иди спи" начал мне мозги делать .а вчера когда я он такой ты реагируешь как ребенок, фу,фу. типа мы же взрослые люди. ну нам по 25.я ему вчера ответила сочувствуй себе сам! 5 дней до месячных очень агрессивная((( как вы справляетесь?