Я один раз женат ни разу не изменял жене, и уверен на 300% она мне тоже даже намёка на такие обстоятельства не возникали. На рыбалку вместе, в гараж вместе, в баню вместе, в гости вместе, на море вместе, на Кубу вместе. И не могу нарадоваться такому обществу. Не устал.
И женщин тоже. Но у кого-то преобладает разум, а у кого-то инстинкты.
Гость
[628199617]
Если из каждого утюга поощрять бл..во, то т.н. моногамный это маргинал. Зачем это делают массмедиа, спросите их.
Автор
[1614986830]
Да нет, это же не говорит, что они плохие. Это же физиология. Женщина может родить только от одного, а мужчина может оплодотворить несколько женщин. Мужчине секс нужен ежедневно, а у женщины потребности поменьше.
Гость
[713996011]
Очень сомневаюсь.
Гость
[1551070094]
Моногамных женщин не существует? Кто знает? Зачем они тогда выходят замуж?
Автор
[1614986830]
Гость
Моногамных женщин не существует? Кто знает? Зачем они тогда выходят замуж?
Да полно моногамных женщин. А вот с мужчинами проблема.
Гость
[3302758090]
существуют, просто тебе не попадаются.
Гость
[1551070094]
Автор
Хорошая шутка)))
Гость
[3302758090]
Автор
Жениться для того чтобы был доступный секс когда хочется а не когда приходится заплатить 🤨😌тарелка свежего борща и глаженная одежда хотя большинство мужчин с этим справляется получше женщин , женятся на любимых или удобных наверно так
Гость
[3302758090]
Гость
Жениться для того чтобы был доступный секс когда хочется а не когда приходится заплатить 🤨😌тарелка свежего борща и глаженная одежда хотя большинство мужчин с этим справляется получше женщин , женятся на любимых или удобных наверно так
хватит искрометно шутить
Гость
[1440808114]
Моногамных мужчин не существует. Моногамных женщин не существует. Потому что люди - полигамный вид. А вопрос, изменять или не изменять в браке, это про совесть, про честность, про уважение к своему партнеру и немножко про силу воли. И ещё есть мужчины с низким либидо, которым тупо лень изменять. Или вообще ***. Так что все возможно.
Женятся для создания семьи. Причем тут моногамность. Если у мужика есть мозги, то семья будет всегда на первом месте, даже, если он вселенский бл...ун. Своих от швali будет оберегать
Гость
[1520386824]
я наверн такой)! всю жизнь лю одну.но в свое время выгнал сам по причине неустроенности жизни.с другими не могу и пару месяцев теперь.ищу в них ее). лет 36мне).а так да,все друзья кругом женатые переженатые,почти все с алиментами,но все-изменяют.) мне так не интересно,дети не скажут спасибо потом
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Автор
Вас обманули. Моногамных мужчин 80%, а моногамных женщин только 20%. Но со временем, благодаря женщинам, пропорция изменится.
Я моногамный. Ещё в школе влюбился в девушку. Пытался ухаживать но меня отшили. Спасибо ей что планку мне установила такую. С внешностью у меня все отлично, занимаюсь серьезно спортом, интеллигент. Либидо высокое. Предлагали очень хорошие девушки встречаться но меня не зацепили( не понимаю почему). И секс другие предлагали. Но мне не интересно было. Будущую жену встретил в 25... И вот оно... Эти чувства я узнал сразу... Ее не отпустил. Больше никто не нужен уже 8 лет. Как то так.
Гость
[3251078780]
Киборг
Я моногамный. Ещё в школе влюбился в девушку. Пытался ухаживать но меня отшили. Спасибо ей что планку мне установила такую. С внешностью у меня все отлично, занимаюсь серьезно спортом, интеллигент. Либидо высокое. Предлагали очень хорошие девушки встречаться но меня не зацепили( не понимаю почему). И секс другие предлагали. Но мне не интересно было. Будущую жену встретил в 25... И вот оно... Эти чувства я узнал сразу... Ее не отпустил. Больше никто не нужен уже 8 лет. Как то так.
Там где есть любовь - нет измен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем они тогда женятся?