от своего внутреннего ***, автор. И от раздутого самомнения вершить чьи-то судьбы.
Гость
[2922712179]
Ну почаму? Лааааа-ла-лай Пачимуу-ууу? Лаааа-ла-лааай Ты стучала в дверь акрытую, Я малчала как убитая Абманули, на улицэ та жэ жара! Загарели руки в тёмныя, Надаели звуки стрёмныя, Прашатались па гораду ночь да утра! Я задыхаюсь ат нежнасьти! Ат тваимаий свежэсьти. Я помню фсе тваи трещинки, аха-аха, Паю тваи-маи песинки
Гость
[1190931393]
Это вы о себе -умная и перспективная . умные и перспективные чужих козней не замечают , потому ,что они умные и перспективные , а все остальное им до лампочки .
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну почаму? Лааааа-ла-лай Пачимуу-ууу? Лаааа-ла-лааай Ты стучала в дверь акрытую, Я малчала как убитая Абманули, на улицэ та жэ жара! Загарели руки в тёмныя, Надаели звуки стрёмныя, Прашатались па гораду ночь да утра! Я задыхаюсь ат нежнасьти! Ат тваимаий свежэсьти. Я помню фсе тваи трещинки, аха-аха, Паю тваи-маи песинки
Знакомьтесь, вот героиня моей темы)
Зефирка
[2115499025]
Гость
от своего внутреннего ***, автор. И от раздутого самомнения вершить чьи-то судьбы.
Это точно😑
Зефирка
[2115499025]
Гость
Это вы о себе -умная и перспективная . умные и перспективные чужих козней не замечают , потому ,что они умные и перспективные , а все остальное им до лампочки .
А как? Вон, она мне песню написала. Она всегда так реагирует, когда к стенке прижмут. Это защитная реакция ее психики, ссыкотно другими словами.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Защитная реакция психики, прижали к стенке и она пытается "отшутиться". Ей просто видать по е.б.а.л.у не прописывали)
Зефирка
[2115499025]
Серая мышка
Зачем? Почему это делает?
Вот, пытаюсь выяснить.
Гость
[182607146]
Гость
Не знаю почему так. Но это надо останавливать
Остановить можно только если дать в рожу. С такими по-другому никак.
Первый снег💙
[1954217384]
Надо общаться и работать среди «своих», а не брильянтами в тёмном переулке сверкать, подсвечивая их айфоном
Зефирка
[2115499025]
Гость
Остановить можно только если дать в рожу. С такими по-другому никак.
Ля, да она пустышка! Ответить даже нормально мне не может! Только орет громко и машет руками. А люди ведутся...
Зефирка
[2115499025]
Первый снег💙
Надо общаться и работать среди «своих», а не брильянтами в тёмном переулке сверкать, подсвечивая их айфоном
Ну она ко мне пристала, я училась среди достойных людей. Только и они купились на ее блеск и браваду.
Гость
[182607146]
Первый снег💙
то есть вас раздражает то, что человек на вас не похож и поэтому за борт? Ужас. Вот и вершители судеб повылезали. Никто вам в рот смотреть не обязан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый снег💙
[1954217384]
Гость
то есть вас раздражает то, что человек на вас не похож и поэтому за борт? Ужас. Вот и вершители судеб повылезали. Никто вам в рот смотреть не обязан.