Я ни разу в реальной жизни не в дела мою маму жизнерадостной и счастливой. Остаётся только мечтать всю жизнь.
Анастасия
[1540088812]
Анастасия
Я ни разу в реальной жизни не в дела мою маму жизнерадостной и счастливой. Остаётся только мечтать всю жизнь.
Мечтать всю жизнь, чтобы она была жизнерадостная и счастливая
Анастасия
[1540088812]
Анастасия
Не хочу мечтать, надоело.
Гость
[4217385106]
Не возможно сделать другого человека счастливым. Только сами себя мы можем сделать счастливыми. Но есть способ приблизить человека к этому, если вокруг него будут счастливые люди, то ему будет проще. Так что, автор, для начала сами станьте счастливой.
Гость
[1504998422]
Она взрослый человек, вы не отвечаете за ее жизнь, здоровье, счастье и настроение. Если она хочет жить как унылое г, вы не можете ее заставить веселиться или быть счастливой. Занимайтесь собой и своей жизнью. Если мама любит животных, подарите ей щенка.
Анастасия
[1540088812]
Кто дизлайк поставил за мою тему?Убирай его?Зачем поставило?Что я не так написала?
Анастасия
[1540088812]
Remove the minuses please
Анастасия
[1540088812]
Анастасия
Кто дизлайк поставил за мою тему?Убирай его?Зачем поставило?Что я не так написала?
Remove the minus please dura ili dutak
Анастасия
[1540088812]
Анастасия
Remove the minus please
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!