Таким, как я, ставят в укор, что я завидую и на дух не перевариваю ма*олеток, которым уже в 16-18 накупили квартир, машин. Папа с мамой обо всем позаботились: из грязи в князи - сами жили бедно, ну а дети уж наши пошикуют. Вот, деточка, выучись, а там мы на тебя перепишем заводы/пароходы. Грамотных бухгалтеров и управленцев наймем, а ты наслаждайся жизнью. Не придется мыкаться по съемным квартирам с чужими людьми, работать на дядю сто лет ради ипотечного рабства. Заболеют онко? Есть хотя бы шанс, ведь у других людей и шанса нет попытаться сделать дорогостоящую операцию.
Одно дело, люди работают тяжело сами, но когда ты наблюдаешь очередную 20-и летнюю т*пицу, способную только пилить видосы, мотая головой за рулем Лексуса и единственная проблема там - сколько еще вкачать геля в свисток, это просто вымораживает. Заслужили? Наработали? Смешно...
Ну так Вы, уважаемый автор, пойдите и заработайте, чтобы хоть Вашим детям потом не пришлось пилить вот такие статейки...
Гостья
[2998504403]
Меня эти личности сами по себе не трогают. Мне больше непонятно, когда они презрительно кидают в сторону простых смертных фразы по типу "вы бездельники, вот и нищеброды, челядь". Да, всем известно в 99% случаев финансовая успешность заслуга предков. Я же знаю несколько человек, которые дети богатых родителей, да тоже успешные. Но понимающие цену своего успеха и не обесценивающие труды других. Это хорошие люди. Откровенно я тоже им завидую, но ненависти к ним нет. Некоторыми восхищаюсь, потому что вижу сколько приходится пахать на бизнес не смотря на готовенькое решение. Но это не прямо богатейшие люди. Так, с достатком от 300К в месяц
Гость
[2370633515]
Гость
а вы у своих родителей не спрашивали, почему у вас этого всего нет?
У наших родителей богатства не было, потому что честно трудились. А эти ублюдки воруют и прихватизируют. Воры и паразиты
Я так думаю
[1349769206]
Гость
А вот и муж у "сама сама" Что и требовалось доказать
Мужа ей тоже по вашему кто то со стороны подсунул , без ее участия ? ;-)
Гость
[92891868]
Я так думаю
Мужа ей тоже по вашему кто то со стороны подсунул , без ее участия ? ;-)
Муж это не результат каких-то усилий, это дело случая и вкусовщины: кто-то влюбится в нас, кто-то нет Ты не можешь ткнуть в кого-то пальцем, сказать "ты мне нравишься, значит я тебе нравлюсь тоже" и от наших усилий ничего не зависит- будь ты хоть самой-самой, это не гарантия чьих-то чувств, что бы ты ни делала, за это в тебя не влюбятся, потому что влюбляются просто так и ничего делать не нужно
Это что, как работу получить за усилия и труд? Или медаль выиграть за годы тренировок?
Гость
[564129443]
да пуст все ПЕРЕДОХНУТ !!!
Гость
[3039612875]
Гость
У преподавателей хорошие оклады.Тем более она в 2 х ВУЗах преподавала одновремнно,плюс репетиторством подрабатывала,ну и муж тоже свой вклад сделал.Детей у них нет,так что своими силами,без родителей.
У преподавателей хорошие оклады? Насмешили. То-то все дружно бегут, кто ещё может. Сама работала в вузе, и кафедрой заведовала. Ну да, с репетиторством, 40 часами аудиторными можно себе и йогурт позволить, и даже врача оплатить, но купить квартиру... Из области ненаучной фантастики. А сейчас, когда частные вузы все позвкрывали, зарплаты и вовсе курам на смех. Аспирантов заставляют занятия вести, чтобы дыры в расписании заткнуть.
Почему эти люди не живут в двухэтажных особняках? Почему не отдыхают на Мальдивах/Доминиканах каждый второй месяц от дофига свободного, ничем не занятого, времени?
Или будете говорить, что живут и отдыхают? Почему кто-то сутками учиться, чтобы эту достойную профессию получить, а кто-то палец о палец не ударит, все блага уже есть, можно просто жить в свое удовольствие
Мой стоматолог отдыхает. И гинеколог отдыхает. И репетитор английского отдыхает.
А вот и муж у "сама сама" Что и требовалось доказать
Xyúлu ты всех женщин обесцениваешь??!! За себя пиши! Пиши: "Я - ничтожество! Злое, завистливое 4мо!". Да, "сама сама" очень много! У них для этого мозгов достаточно и руки не из ж!
Гость
[1676472431]
Анна Попытаева-Семавина
Xyúлu ты всех женщин обесцениваешь??!! За себя пиши! Пиши: "Я - ничтожество! Злое, завистливое 4мо!". Да, "сама сама" очень много! У них для этого мозгов достаточно и руки не из ж!
Это бабы торгуя пилотками на право и налево себя обесценили. Все знают, что кроме как насосать, бабы других способов не знают. Сами стремятся делать карьеру через постель, потому что это самый простой способ для бабы
Это бабы торгуя пилотками на право и налево себя обесценили. Все знают, что кроме как насосать, бабы других способов не знают. Сами стремятся делать карьеру через постель, потому что это самый простой способ для бабы
Пошелнаxyйпидор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2876119863]
Гость
Врач- достойная профессия? Преподаватель вуза?
Почему эти люди не живут в двухэтажных особняках? Почему не отдыхают на Мальдивах/Доминиканах каждый второй месяц от дофига свободного, ничем не занятого, времени?
Или будете говорить, что живут и отдыхают? Почему кто-то сутками учиться, чтобы эту достойную профессию получить, а кто-то палец о палец не ударит, все блага уже есть, можно просто жить в свое удовольствие
Вам учёба не на пользу. Вы даже -тся и -ться выучить не смогли.
Не придется мыкаться по съемным квартирам с чужими людьми, работать на дядю сто лет ради ипотечного рабства. Заболеют онко? Есть хотя бы шанс, ведь у других людей и шанса нет попытаться сделать дорогостоящую операцию.
Одно дело, люди работают тяжело сами, но когда ты наблюдаешь очередную 20-и летнюю т*пицу, способную только пилить видосы, мотая головой за рулем Лексуса и единственная проблема там - сколько еще вкачать геля в свисток, это просто вымораживает.
Заслужили? Наработали? Смешно...