Я предпочитаю на Вы и сама также обращаюсь, даже к молодежи лет 14-15))
привет
[2082653803]
на вы всегда, сейчас 20
Гость
[2095564737]
Гость
Я предпочитаю на Вы и сама также обращаюсь, даже к молодежи лет 14-15))
Забавляет, конечно, девушка)), хотя мне 45 почти, но это дань вежливости , я понимаю и сама часто ею грешу), единственно , не хотелось бы чтобы обозвали теткой))) и слово баба мне не очень ....всегда же можно обратиться просто на вы не называя никого конкретным словом
Мне в поликлинике два раза называли женщиной,мужик один называл в 30. Уступать место стали ...с 26 лет.я ношу очки,но и без очков раз. Причем когда в шапке. С др стороны одевать что то молодежное буду гонять уступи. Не знаю
Воду лью
[1991311152]
36 лет,ко мне на "вы"обращаются.Я сам к людям постарше также обращаюсь.С коллегами тоже на "вы",тут уже без разницы какой возраст.С щеглами на "ты".
Мужское мнение
[2173963358]
35. Смотря кто
Бабушки - сынок Женщины - мужчина Прохожие- молодой человек Мужчины- мужчина
Гость
[4120776444]
Мужское мнение
35. Смотря кто
Бабушки - сынок Женщины - мужчина Прохожие- молодой человек Мужчины- мужчина
Обычно окликают "Девушка!" и обращаются на вы. У нас нет какого-то общего обращения к людям. Раньше хоть "товарищ" придумали, а сейчас и такого нет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куплю Мозги
[2417317651]
Смотрюсь я в зеркало И жалостно вздыхаю- И горько мне, обидно аж до слез- Не называют больше девушкой в трамвае, Не дарят миллионы алых роз. Поклонников иссякло изобилье, Попавших в плен Блистательной красы. Завистницы не плачут от бессилья. Ну что ж, настало время сбрить усы