Гость
Статьи
Трогали меня за живот

Трогали меня за живот

Почему когда я надела юбку, меня окружили женщины и стали говорить: Ух какая юбка, а живот то похоже беременный, я такая: какой живот? а мне: живот, ты не знаешь где у тебя находится живот? мне кладут руку на живот и говорят: вот он в котором твой пузожитель. Я стою молчу не знаю что сказать. и мне: что молчишь, беременна или нет! у меня от страха сердце в пятки ушло, а мне продолжали трогать живот и спрашивать, хорошо ли там живется пузожителю, разговаривали с моим животом! Я сказала что не беременна, и меня стали брать за подбородок и трогать живот и говорили: Оо милая тогда много ешь твой желудок и кишечник много пищи переваривают, не устал ли твой живот дамочка много еды переваривать? дай иногда ему отдохнуть Я офигела от такого давления, я никогда не ощущала такой стыд. Я не понимаю этого?
Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Осторожно!!!))) могут навести порчу! Не давайте себя трогать и непонятное говорить.
Екатерина
Гость
Осторожно!!!))) могут навести порчу! Не давайте себя трогать и непонятное говорить.
Но почему именно живот
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Веселые ночные тролли.🤡
Гость
Екатерина
Но почему именно живот
А все просто, могут наговорить на бесплодие или по женски что-то. Много чего. Понимаете, люди разные, эти тётки вели себя странно. Хоть и смешно про порчу, но все-таки не подпускайте к себе странных.
Екатерина
Гость
А все просто, могут наговорить на бесплодие или по женски что-то. Много чего. Понимаете, люди разные, эти тётки вели себя странно. Хоть и смешно про порчу, но все-таки не подпускайте к себе странных.
Я не верю в порчу
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Она уже писала про живот и учительницу месяц назад. Заклинило ее.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5500593/
Гость
Екатерина
Я не верю в порчу
Конечно не верьте, и это правильно. Но осторожно!!!!!)))) все - таки это не шутки
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Она уже писала про живот и учительницу месяц назад. Заклинило ее.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5500593/
Это вообще мужик озабоченный пишет )
Гость
Вау🐈
Фууу блин
Гость
Вы в себе? Вы маньяк? У вас все в порядке?? Что за бред вы несёте придуманный и не логичный.
Гость
А вы от куда?
Гость
За писечку не трогали?
Гость
Автор, пиши еще
Гость
Гость
Вы в себе? Вы маньяк? У вас все в порядке?? Что за бред вы несёте придуманный и не логичный.
Неправда! Весьма логичный бред
Гость
Гость
А вы от куда?
От туда
Гость
Что это?
Гость
Вау🐈
Ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хм...🤔
Форум: Психология
Всего: 210 131 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0