Написала кляузу на травлю на работе и что из этого вышло
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам то какое дело, прогуливают они работу, или нет. Вы хз а себя отвечайте, а на остальное начальство есть.
Просто Любовь
Повторное письмо. Не приняты меры. А теперь угрозы в применения физической силе.
Гость
автор поскольку начальство у вас мутное и не хочет разбираться, напишите в головной офис еще анонимку опишите что происходит и что если они не разберутся то вы напишите в следственный комитет ( так сказать припугните ) думаю после этого они точно разберуться ибо след комитет может начать такие проверки с учетом что вы писали про воровство что они быстро виновных уберут. это ваш единственный шанс.
Гость
То, что вы написали к травле никакого отношения не имеет.
Вы думаете ваши коллеги тоже сидят на этом форуме?))))
В общем как руководитель, я вам заявляю, что стукачей не любят, а работу оценивает только руководитель, это не ваше место работы, пишите заявление, и найдите то место, где вас будут ценить.
Вы думаете ваши коллеги тоже сидят на этом форуме?))))
В общем как руководитель, я вам заявляю, что стукачей не любят, а работу оценивает только руководитель, это не ваше место работы, пишите заявление, и найдите то место, где вас будут ценить.
Хреновый вы руководитель
Гость
Вот кстати и такое у меня на прошлой работе практиковалось...
Стоит начать хоть немного понимать, сразу в наглую навешивали чужие обязанности.
Там я поняла, что такое конкуренция... Конечно им в какой-то степени даже благодарна, они хоть сбили с меня розовые очки, а так бы была б я по жизни наивной дурочкой...
И тянула за многих чужую работу...
Стоит начать хоть немного понимать, сразу в наглую навешивали чужие обязанности.
Там я поняла, что такое конкуренция... Конечно им в какой-то степени даже благодарна, они хоть сбили с меня розовые очки, а так бы была б я по жизни наивной дурочкой...
И тянула за многих чужую работу...
Меня коллега так и спросила, когда я начну работать за нее, а я ответила, что никогда не буду. Начались интриги, бойкот от других сотрудниц, жалобы начальству, что я не вписываюсь в коллектив, я спросила, а в чем это невписывание выражается? Начальник внятно не смогла мне ответить, сказала что не нравлюсь "девочкам", на что я ответила что нравиться коллегам это не моя должностная обязанность, как и работа за других. С их стороны(коллег и начальника отдела) были попытки подстав, но мне нужна была работа, поэтому приходилось отбиваться. Конечно паралеллельно искала нормальную работу, со временем такую нашла, но на это ушло несколько лет.
Гость
Кто тут хейтил домохозяек. Вот поэтому и не работают. Свят свят в таком вариться. По теме автор - правильно вы все делаете. Еще посоветую как нибудь опозорить кого-нибудь из этой шайки. Можно и публично. Можно исподтишка. Да хоть фотошоп с голой ж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смех и детский сад... В любой шайке, есть " заводила", принимайте бой , подойдёт и подстава " главаря", вплоть до увольнения... А потом и шайка угомонится... Надо собраться и действовать их же методами. Да это неприятно, страшно, не совпадает с нравственными принципами и т.д, но зато в случае выигрыша, очень поднимает самооценку переход из жертвы в нападающего... Умно... Тихо... Хитро... Начните этот забавный квест, надеюсь фирма не пострадает от таких работничков... Но кляузы... Фи... Не интересно... Р. S.мой совет подойдёт только человеку амбициозному, экстрималу и без семьи, т.к. много ресурсов уйдёт, ведь вы пока одна, а их много. Возможно когда выживите из коллектива заводилу- сами возглавите эту шайку. А что? Король умер- да здравствует король! Надеюсь понятно, что я прикалываюсь? Но не факт... Не факт
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам3 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам3 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Из головного офиса это письмо прислали нашему начальнику. Начальник собрал всю шайку не*декватов, зачитал им это письмо и все.
Сейчас эта шайка ходит и выясняет, кто это сделал. Они окружают человека и начинают сразу с наезда, типа, мы знаем, это ты сделал, оскорбляют и угрожают побоями. Человек начинает говорить, что это не он, приводит разные доводы, одна даже разрыдалась. Тогда шайка ищет нового виновника и все повторяется.
Если главному руководство все равно, то что с ними делать или тут только самой уволиться? #коллеги