Физически или психически, вы считаете, они хорошо живут? Могу предположить, что не так и не так они хорошо не живут. С одной стороны они должны жестко соответствовать правилам поведения своей группы, а с другой стороны внутри их - разруха.
Гость
[3302758090]
нет
Гость
[155662762]
Аматерасу-Хатшепсут
Физически или психически, вы считаете, они хорошо живут? Могу предположить, что не так и не так они хорошо не живут. С одной стороны они должны жестко соответствовать правилам поведения своей группы, а с другой стороны внутри их - разруха.
Внутри НИХ, ааааааааааааааааа! Простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (
Автор, вопрос в ту же направленность - хорошо живут те, которые постоянно ноют, которые постоянно жалуются, которые постоянно всех критикуют, которые идут по головам, которые бесчувственные, психопаты, ненавидят и не любят самих себя? Люди, которые живут в страхе и негативе? Хорошо? Ну можно, конечно, быть куском деревяшки и считать, что все у тебя хорошо! 😄
Фильм посмотрите, автор, "Сделано в Америке". Основан на реальных событиях, автобиографический. Если чел умнее пробки, неизбежно он зайдет в тупик.
Гость
[1412133538]
а работать не пробовали? помогает от идиотских мыслей
Гость
[1412133538]
Гость
Я вот что -то работаю,как то пытаюсь..как буд то выплыть и тебя топят вниз)))
работай интенсивней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3924406861]
Если очень много воруют, чтобы на всех хватило то хорошо,а если кому не хватит,то очень плохо живут или уже не живут