Гость
Статьи
А вы как?

А вы как?

У меня было 3 девушки. А вы?
Ещё я люблю картошку с томатной пастой. А вы?
Хожу на рыбалку. А вы?
Езжу в дом. А вы?
Купаюсь в море. А вы?
Чиню велосипеды. А вы?
Купаюсь в ванной с солями. А вы?
Думаю. А вы?
Что вы делаете а вы знали что если бы а вы не тратили свою жизнь попусту а вы б могли стать богатыми а вы как думаете, а вы напишите.
Вавилонец
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Картошка с томатной пастой🤮
Гость
Что за муть
Гость
А в какой дом и на чем ездите?
Гость
Гость
Мы были на похоронах 31 августа , женщине 45 лет, привилась два раза, до этого была красивой, цветущей. Реальный факт !!!
желтый🤭
🦇
Спамлю на форуме.
А автор темы заработал миллионы за это время
Гость
Ты не вавилонец, а просто мелкий Долб@еб@ц!
Гость
Гость
Мы были на похоронах 31 августа , женщине 45 лет, привилась два раза, до этого была красивой, цветущей. Реальный факт !!!
На волосатом мотороллере он гоняет)
Василий
Хорошо подмечено. Есть ещё момент. 1-й. Я не допущу, чтобы в мою жизнь вмешивались! 2-й. Что мне делать, как вы думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Ну что вы тут про Красовского трете? У него уже десятки тысяч просмотров на ЮТ, в ИГ и Телеге, а сюда три человека заходят. Новостные СМИ подхватили, айда там тереть. 😂
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
Форум: Психология
Всего: 90 844 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы