Я кроме Гора и Осириса даже не знаю никого... Вот такой я неуч( Но из тех двоих Гора выбираю.
Ниф Ниф
[3465186509]
Мурлыка
Тоже мне проблема. Может для него эта дата не так значима, как для Вас, ну познакомились и познакомились, может ему важнее, когда расписались. Я тоже держу в голове только важные для меня даты, на остальные уже лет 10 стоят напоминалки.
Мурлыка краса У тебя есть коса? А улыбка шальная? Как у тигрицы? Озорная Мне кажется хищница ты От дрожащего поросёнка цветы 🐷🌹🌹🌹
Тоже мне проблема. Может для него эта дата не так значима, как для Вас, ну познакомились и познакомились, может ему важнее, когда расписались. Я тоже держу в голове только важные для меня даты, на остальные уже лет 10 стоят напоминалки.
Нет, я серьезно увлекаюсь египтологией. Мне очень интересен этот раздел истории
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!