Сказать ли неприятной родственнице все в лоб или нет
Как на ваш взгляд лучше поступить с неприятной родственницей которую избегаю, но прихожу туда из-за другого родственника (к нему претензий нет). Сказать ей в лоб все что о ней думаю, или продолжать так же редко холить туда, морозится? Спрашиваю потому что каждая встреча с ней становится все невыносимее. Может если ей сказать все как есть это будет поводом не видеться с ней вообще. Но тогда обид ее не избежать и будет скорее всего мстить своим дурным языком. Что говорит ваш жизненный опыт? #родственники
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А в чем конкретно эта "невыносимость"? Просто неприятная личность, какие-то неуместные комментарии, оскорбления Вас\кого-то?
К сожалению, в мире сейчас очень много токсичных людей. Главное - соблюдать свои границы. Если негативом она провоцирует Вашу реакцию, то логично эту реакцию ей просто не давать - оставаться спокойной, непоколебимой и вообще по сути не реагирующей на ее возгласы. Таких людей это очень бесит, она сама захлебнется от своего негатива.
К сожалению, в мире сейчас очень много токсичных людей. Главное - соблюдать свои границы. Если негативом она провоцирует Вашу реакцию, то логично эту реакцию ей просто не давать - оставаться спокойной, непоколебимой и вообще по сути не реагирующей на ее возгласы. Таких людей это очень бесит, она сама захлебнется от своего негатива.
Гость
Зависит от того, нападает она на вас или неприятная просто своими действиями и какая сама по себе.
Гость
А в чем конкретно эта "невыносимость"? Просто неприятная личность, какие-то неуместные комментарии, оскорбления Вас\кого-то?
Очень негативная, завистливая, ноет, жалуется, всех обсырает, не упускает возможности покритиковать меня, обломать, высмеять, но она это делает чаще не открыто а завуалированно. Не реагировать? Так она же это расценивает как зеленый свет к тому что можно продолжать себя так вести и дальше.
Гость
Очень негативная, завистливая, ноет, жалуется, всех обсырает, не упускает возможности покритиковать меня, обломать, высмеять, но она это делает чаще не открыто а завуалированно. Не реагировать? Так она же это расценивает как зеленый свет к тому что можно продолжать себя так вести и дальше.
А с чего вы решили, что она завистливая? Ноет может потому что хренова человеку?) Или может вы ей что-то сделали.
Гость
Мать, что ли? Да, выскажитесь. Такие люди боятся, когда их мерзости выявляются на свет. Конечно, вас всяко обзовут, наорут. Но потом станут побаиваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Жизненный опыт говорит, что худой мир лучше хорошей ссоры. Уклоняйтесь....
Форум: Психология
Всего: 214 236 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Можно ли сойти с ума от депрессии1 ответ
- Я схожу с ума?5 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере1 ответ
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек25 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Расстроил и обидел человек25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
Предыдущая тема