Люди ищут кого-то интереснее меня. С вами тоже так?
Давно заметила, что если с людьми себя ведешь естественно, то они очень быстро теряют интерес к беседе и к твоей компании, находя тех, кто их больше веселит, кто шутит, общается как-то активно и так, что их это заинтересовывает. То есть если людей целенаправленно не развлекать, то 99% вероятности, они исчезнут из твоей жизни. У вас тоже так? Или я какая-то особенная?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Да, у меня тоже самое, все друзья как испаряются, знакомятся со мной, потом плавно пропадают и начинают дружить с кем-то другим
Гость
Я большую часть времени балагурю и шучу, для меня это естесственное состояние
Иногда мне тоже так казалось. Но у меня чаще другая проблема - липнут и набиваются в друзья люди, которые мне совершенно не интересны.
А вообще, заметил, есть такая порода "живчиков", им действительно всегда нужна какая-то движуха, с размеренными созерцателями жизни они плохо сходятся.
Как пример - один алкаш тут на форуме. Посылает на ровном месте своих чувих, потом извиняется, катается в ногах, вымаливая прощение, потом снова ссорится. У таких просто дофаминовые нарушения уже из-за того, что они привыкли максимально быстро удовлетворять любые свои хотелки.
А вообще, заметил, есть такая порода "живчиков", им действительно всегда нужна какая-то движуха, с размеренными созерцателями жизни они плохо сходятся.
Как пример - один алкаш тут на форуме. Посылает на ровном месте своих чувих, потом извиняется, катается в ногах, вымаливая прощение, потом снова ссорится. У таких просто дофаминовые нарушения уже из-за того, что они привыкли максимально быстро удовлетворять любые свои хотелки.
Гость
У меня тоже так. Но я твердо считаю мои люди меня любой примут, значит еще не встретила. Я от друзей не жду что будут фонтанировать весельем, понимаю их и горести и сложности, но вот заметила что они в ответ борзеют и считают что со мной можно не особо церемониться. Мне поднадоело и в общем почти все улетучились.
Тающая Зефирка
Мне кажется, что поиски вот этой интересности, это что-то невротическое.
Все люди плюс минус живут одинаково, сначала учатся, потом работают, после работы просто отдыхают и переодически устраивают себе какие-то развлечения.
Вот какая глобально разница, что ваш партнер делает в среду в 8 вечера играет в дарксоулс или проектирует какой нибудь квадрокоптер? Комфорт от совместного общения/проживания от этого никак не зависит.
Развлечения для двоих всегда можно придумать новые, были б деньги и желание.
Имхо выбирать партнера по принципу мы слушаем одну музыку и подружкам удобно хвастаться названием его профессии - какая то инфантильная стадия развития
Все люди плюс минус живут одинаково, сначала учатся, потом работают, после работы просто отдыхают и переодически устраивают себе какие-то развлечения.
Вот какая глобально разница, что ваш партнер делает в среду в 8 вечера играет в дарксоулс или проектирует какой нибудь квадрокоптер? Комфорт от совместного общения/проживания от этого никак не зависит.
Имхо выбирать партнера по принципу мы слушаем одну музыку и подружкам удобно хвастаться названием его профессии - какая то инфантильная стадия развития
Тающая Зефирка
Мне кажется, что поиски вот этой интересности, это что-то невротическое.
Отвлеклась
Я к тому что дружба и отношения по сути тоже самое
Тоже все ищут интересных, но используют одинаково: ноют как в желетку, просят помощи и составить компанию там, куда одному стремно идти
Я к тому что дружба и отношения по сути тоже самое
Тоже все ищут интересных, но используют одинаково: ноют как в желетку, просят помощи и составить компанию там, куда одному стремно идти
Гость
Людей много и они разные. Если вам не интересно с человеком, то зачем тратить время, к чему такое общение?
Незачем обижаться. Если люди уходят, значит это не ваши люди.
Незачем обижаться. Если люди уходят, значит это не ваши люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
У многих так. Обидно, но надо искать свою нишу. Не всем быть лидерами.
Форум: Психология
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов