Не люблю женщин
Я сама женщина.но с возрастом начала замечать.что меня дико раздражают другие женщины. Всегда рано или поздно обнаруживала даже у самых святых лицемерие.подлость.коварство.желание притопить другую.зависть.сплетни. Просто наблюдаю за дружбой двух девушек и жду.когда же одна подставит другую.Всегда дожидаюсь. Работаю в женских коллективах.Это страшное явление.скажу я вам.Со временем у меня развилась мизогиния.Не могу близко общаться с бабами.Это нормально или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина если дружит.то он уважает и ценит своего друга. Женщина дружит исключительно с выгодой и при удобном случае обязательно обесценит или подставит ту.которую называет своей подругой. При этом обставит все так будто она не виновата и все случайно произошло и будет по сучьи лицемерно сочувствовать подруге и жалеть ее. Подставит подножку чтоб подруга упала.тут же протянет ей руку,заглянет в глаза и любезно так " Ой.что же ты под ноги не смотришь.как же так получилось.тебе не больно?" -вот вся бабская суть.
200%
Priest
Мне как раз с женскими повезло)), не без легкого треша, но я человек, который многое может понять и алекватно простить),а от мужчин я просто не ожидала , как -то думала, что они цельнее, умнее...а там все бывает хуже и в кубе )), а людей все равно люблю), хотя свой необитаемый остров хочется все больше и больше)))
Может поделитесь, за что вы так любите людей? Я вот например не вижу ни одной причины. Да, есть люди милосердные, сострадательные, эмпатичные, любящие безусловно, но таких абсолютное меньшинство.
Priest
ФИО, это ты не женщин описала, а себя любимую - тупая и примитивная - как чётко сказано 👏
женщины нормальные, если с ними по-человечески
а ты по-человечески общаться не можешь, только мукать на форуме
женщины нормальные, если с ними по-человечески
а ты по-человечески общаться не можешь, только мукать на форуме
Многие быбы, человеческое отношение к себе воспринимают как слабость. В итоге залазят на шею. Мужчине нужно всегда гнуть свою линию. И не позволять произвести инверсию доминирования. Если баба продолжает наглеть - пенчище под *** и досвидос!
Priest
Про не обижают и не унижают - о дельфинах почитайте, много нового узнаете. Особенно, как самцы любят собраться группой, отбить от стаи самку и насиловать ее много дней, иногда даже со смертельным для нее исходом.
Или как косатки (те же дельфины) убивают не ради еды, а ради развлечения. Помню, смотрела о них документалку, они детеныша кита ради развлечения убили на глазах его матери. Выслеживали их еще, загоняли...
Вот такие хорошие ребята эти ваши животные.
Твари во всех смыслах те еще.
Или как косатки (те же дельфины) убивают не ради еды, а ради развлечения. Помню, смотрела о них документалку, они детеныша кита ради развлечения убили на глазах его матери. Выслеживали их еще, загоняли...
Вот такие хорошие ребята эти ваши животные.
Твари во всех смыслах те еще.
Двуногие в разы хуже!
Priest
Из собственных наблюдений: с женщинами накогда нельзя хвастаться, никогда! В любом общении нужно ныть и говорить что у тебя там плохо и там не получается, что муж обижает, что на работе начальник *** и тд. Бабы будут ткбя принимать только если ты в чем то хуже. Если у тебя все зашибись и ты не ноешь-ты враг, сука которой везет и нужно тебе подосрать чтоб не выпендривалась.
*** тогда такая "дружба"?
Priest
У мужиков все то же самое. Гном всегда будет ненавидеть высоких, дрищщ - подкаченных с красивым телом. Заддрот всегда будет завидовать успешным у женщин. Должность, машина, Часы, квартира, количество баб, длина мпх, да что угодно. Не надо обожествлять, гомно есть как среди м, так и среди ж
Зависть возникает от ущербности. Уверяю вас, адекватний, самодостаточный чел, никогда не будет опускаться до такого.
Priest
Не знаю насчёт хуже. Сирых и убогих обычно не «принимают», а относятся снисходительно. Вероятно, некоторые с долей презрения. А вот чтобы тебя принимали, надо быть уверенной в себе и транслировать вокруг, что ты этого достойна, и уметь дать отпор. Не умеющих за себя постоять съедят сразу же. Как женщины, так и мужчины
Люди в массе своей не далеко ушли от приматов. А кто то остался на том же уровне.
Priest
Я, наверное, не совсем правильно мысль выразили. Вот приехала подруга с отдыха, ремонт дома только закончили, еще что-то хорошее..И ее пригласили на девичник. Нужно говорить:была в Европе, но дожди мешали, или кормили плохо, или голова вечно болела.. Короче, нужно не все расхваливать , а добавить ложку дегтя. Тогда прдружки не обозлятся и зависти острой не будет. Можно рассказать, что свекровь сука нервы трепет, что у вас со здоровьем проблемы. Ну вот так, тогда баб не разорвет их жаба.
Зачем это притворство? Самой то не противно? На *** таких подруг! Уж лучше ни с кем не общаться, чем лицемерить.
Priest
Можно заплатить за себя на первых порах, но когда отношения становятся более доверительными, а мужчина по прежнему немжелает платить засженщину, то значит он:
1) Неплатёжеспособен, а это значит, что он не сможет прокормить семью;
2) Не рассматривает тебя для серьёзных отношений.
Ну и зачем женщине, если она молода, тратить на такого свои ресурсы в виде молодости, а зрелой женщине тем более такая нервотрёпка не нужна! Поэтому такие мужчины часто "идут лесом", а потом плачатся в инете, какие бабы "злобные".
1) Неплатёжеспособен, а это значит, что он не сможет прокормить семью;
2) Не рассматривает тебя для серьёзных отношений.
Ну и зачем женщине, если она молода, тратить на такого свои ресурсы в виде молодости, а зрелой женщине тем более такая нервотрёпка не нужна! Поэтому такие мужчины часто "идут лесом", а потом плачатся в инете, какие бабы "злобные".
Если баба не вкладывается в отношения (в том числе и материально), рассматривать её для серъёзных отношений не стану. А то привыкли, что что мужчина горбатится на 2-3 работах, что бы содержать "нитакую", а она ему ***. Максимум что она может, это иногда расставлять рогатку. И даже если эта багиня и позволяет ей присунуть, то часто это выглядит как буд то она делает одолжение. А если мужчина (по её мнению) накосячил - она начинает шантажировать его своим пельменем. Это называется бытовая проституция. Которая в разы хуже обычной проституции. С путанами всё предельно просто и ясно. Заплатил - получил. Всё честно. А в браке или отношениях, такой подход выглядит убого и мерзко! Уж лучше передёрнуть, и заняться своими делами.
Гость
Похожая история ,вообще не люблю женщин , я а них разочаровалась ,начиная с первой подружки ,сестры, родной далее свекрови, золовки ,кумы и так далее ,все женщины ,что меня окружали, лицемерные подлые люди.Зависть первая причина плохих отношений . Старшая сестра всегда меня старалась притоптать,унизить,осудить перед родителями и знакомыми,я лучшая,а она хреновая! Так же и подруги. Нет женской дружбы ,я не верю в нее и так сложилось, что я мужчин очень люблю и сразу б за двух красавцев замуж вышла ! Компенсация всех подруг,соседок,знакомых, сестер ....У меня нет матери , нет подруг ,а с другими я не общаюсь ,я не имею в них вообще нужды!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов