У меня вообще нервоз, Перед сном когда уже засыпала голос в моей голове сказал что через определенное количество времени Случится кое-что нехорошее с близким,потом я спросила а с таким то таким человеком все будет хорошо и мне он ответил что через кое какое то количество времени случится что то нехорошее очень, что мне делать? Это были мои мысли или какой то астрал? (нервоз есть и очень постоянно беспокоюсь об этом человеке). Можно ли изменить будущее? В астрале говорят будущее? Эзотерики никогда не занималась, очень мало этот месяц спала (4-5 часов)
Хочу порекомендовать ясновидящую Эвелину, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Эвелина мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 89620006225 WhatsApp
Лариса
[1995058117]
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Инга, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 89656235050
Марьяна
[4179584776]
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Нину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7(905)7772850
Наталья
[3892513539]
Уже несколько лет заказываю расклады у Азы +7(984)8889081, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Дарья
[2081133402]
Гадалка Ольга, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер мне дала одногрупница. Ольга сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него! Общаллась с ней по этому номеру 89616633364
Надежда
[1945916181]
Обращалась к Нине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Ниной я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Нина большая умничка 8 (905) 77 72 850 (ватсапп )
Лариса
[356831793]
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Марианны довольна. Ее контакты: +7 909 577-2244.
Валентина
[3365755305]
Очень благодарна гадалке Надине. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Надина (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 8 (963) 4442-216 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Матрёна
[3768451216]
Также хочу поделиться своим опытом. Недавно я посетила гадалку Мэри. Я рассказала ей о своей беде — мы с мужем безуспешно пытались забеременеть уже около семи лет. Перепробовали всё: и чаи, и врачей. Она уверила меня, что сможет помочь и провела обряд на деторождение. Спустя полгода, когда у меня началась задержка, я решила обратиться к врачу. И вот, долгожданное «Вы БЕРЕМЕННЫ»! Я была на седьмом небе от счастья и сейчас уже родила здорового сыночка. Огромное спасибо Мэри, вот её контакт: 8_(995)_936_78_03.
Карина
[3913552214]
Вышла на Ирину через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Ирине - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8(984)8889013 WhatsApp.
Октябрина
[2596905988]
Какое испытание выпало на мою долю! Порой кажется, что жизнь бросает мне вызов за вызовом, и одна беда сменяет другую. Сначала муж, с которым мы делили столько прекрасных моментов, ушёл к своей бывшей подруге, оставив меня с ребёнком на руках. И тут же подкралась болезнь моей мамы, а вскоре я узнала, что потеряла работу. Внутри всё кричало, что это не случайность — словно что-то злое нависло над нами. К счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Нона. Это была настоящая находка! Она заглянула в суть моих проблем и точно назвала их источник — направленное воздействие любовницы моего мужа, которая, к слову, была мне дорогой подругой. Это открытие повергло меня в шок! Но слава Богу, что Нона смогла в тот же день снять это проклятие и установить защиту. Всего через пару месяцев моя жизнь вновь обрела гармонию: муж вернулся, и теперь мы живём в мире и согласии. Я бесконечно благодарна ей за помощь! Вацап 8(928)2561471
Надином человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Надин приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер 8 (963) 4442-216 Надин. Помогаю людям дистанционно в любой точке
Лолита
[3537841699]
Я была у Марти на гадании на таро и рунах. Когда она начала раскладывать карты, у меня сложилось впечатление, что она не просто их смотрит а видит всё в моей душе. Всё, что она предсказала сбылось! Я невероятно благодарна ей за помощь и всем советую! Контакт: 8-(953)-107-82-52.
Фаиза
[2968782644]
В какой-то момент своей жизни я оказалась на перепутье: семья или деньги. Когда я всё время посвящала мужу и детям, нам катастрофически не хватало средств на жизнь. Я целыми днями работала, я почти не видела родных, зато деньги на всё были. Это решение всегда приносило мне страдания, ведь я не могла выбрать одно, не жертвуя другим. Но всё изменилось, когда я обратилась к Мэри. В результате её обрядов мне не нужно было выбирать. Я получила и стабильный доход и больше времени для семьи. А ещё — в первый раз за долгое время начала получать удовольствие от своей работы. Благодарю Мэри за то, что она помогла мне решить все проблемы! WhatsApp: 8_(995)_936_78_03
Вероника
[499240416]
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Марианна с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Марианна, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7(909)5-77-22-44. Но записываться лучше через Ватсап.
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
[1972802552]
У меня были проблемы в отношениях с мужем он стал отстраняться. Я была в отчаянии и попросила номер гадалки Инги к которой обращалась коллега. Она сделала расклад на таро и много интересного мне сказала. Рекомендую её всем! Вот её контакт: 8(996)5941948 WhatsApp.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
[371367615]
Когда я обратилась к Эльмире за приворотом, мой муж вернулся ко мне уже на пятый день после обряда. Позже, когда наш бизнес сильно пострадал из-за локдауна, я вновь обратилась к ней с просьбой о помощи. Она помогла, и теперь я не успеваю обрабатывать заказы — бизнес снова на ногах! Ритуалы действительно работают! 8 996 594 12 58.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
[903273365]
Всем привет! Я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Елены. Контакт через вайбер: TeleGram https://t.me/elengadanie. Елена действительно обладает даром "видеть" тонкий план. Она точно определила причину хронических заболеваний моей мамы и предложила легкое решение. Она сняла сглаз с моих детей, наведенный завистницей, и поставила защиту на всю семью. Один месяц назад она предупредила нас о войне в Украине, и мы подготовились заранее. Мы продали все, что нужно было, поменяли валюту и сняли депозиты. Она спасла нам не только нервы, но и наши деньги. Здесь нет навязывания дополнительных ритуалов, что для меня важно. Если у кого-то возникнут вопросы, напишите ей на ватсап: ТЕЛЕГРАМ @elengadanie.
Случится кое-что нехорошее с близким,потом я спросила а с таким то таким человеком все будет хорошо и мне он ответил что через кое какое то количество времени случится что то нехорошее очень, что мне делать? Это были мои мысли или какой то астрал? (нервоз есть и очень постоянно беспокоюсь об этом человеке). Можно ли изменить будущее? В астрале говорят будущее? Эзотерики никогда не занималась, очень мало этот месяц спала (4-5 часов)