Есть ли среди вас те, к кому мама относится как к ребенку? Мне 20 и мама считает меня за маленького, говорит, надо мою куртку в химчистку сдать. А то я сам не сдам
По-моему это просто родительская забота, и она будет и в ваши 30, и в ваши 40
Гость
[199639501]
Так отнесите куртку в химчистку сами, или она ее что, отбирает?
Гость
[3529140629]
привет
По-моему это просто родительская забота, и она будет и в ваши 30, и в ваши 40
Это только у меня так или у многих такое?
Гость
[3529140629]
Гость
Так отнесите куртку в химчистку сами, или она ее что, отбирает?
Да просто от одной мысли что она заботится, противно
Гость
[199639501]
Гость
Да просто от одной мысли что она заботится, противно
А вы живете с мамой? Если так, то это нормально. Пока вы живете с мамой, под ее «крылышком», так и будет продолжаться. Неважно, нравится вам это или нет.
Если не нравится - съезжайте, снимайте квартиру и будьте самосточтельным.
Гость
[3529140629]
Гость
А вы живете с мамой? Если так, то это нормально. Пока вы живете с мамой, под ее «крылышком», так и будет продолжаться. Неважно, нравится вам это или нет.
Если не нравится - съезжайте, снимайте квартиру и будьте самосточтельным.
Отдельно, но она собственник этой квартиры, родители ее купили
Гость
[199639501]
Гость
Отдельно, но она собственник этой квартиры, родители ее купили
Так ты и есть ребенок, и все для нее будешь ребенком, возраст не имеет значения
Гость
[1755613880]
Епрст, автор, Вы ох*ревший? Вам квартиру купили родители, Вы ещё тут на маму пасквили сочиняете! Если к Вам относятся, как к ребёнку, значит, Вы ведёте себя как ребёнок! А взрослость свою надо доказывать ПОСТУПКАМИ, а не на форумах жаловаться.
Епрст, автор, Вы ох*ревший? Вам квартиру купили родители, Вы ещё тут на маму пасквили сочиняете! Если к Вам относятся, как к ребёнку, значит, Вы ведёте себя как ребёнок! А взрослость свою надо доказывать ПОСТУПКАМИ, а не на форумах жаловаться.
Да, купили квартиру. Ещё когда денег нет, мама еду приносит, продукты всякие
Да, купили квартиру. Ещё когда денег нет, мама еду приносит, продукты всякие
Ну так свалите из этой квартиры и сами зарабатывайте на еду и всё остальное. И не будет так "противно" от маминой заботы. Вот и рожай таких свиней неблагодарных!
Гость
[2967429143]
У меня тоже так. Я бабень 30 лет, уже 8 лет живу в другом городе, замужем, работаю и т.д. Мать до сих пор лезет с навязчивыми лекциями о жизни, достала капец. Я понимаю, что это забота, но как же меня это раздражает. Живу лучше нее, нашла мужика раз в 1000 лучше чем мой козел-папаша, но нет, "маме виднее, она жизнь прожила". Как же много в жизни ид и о тов, и как же больно осознавать, что один из них - твоя собственная мама, в детстве казавшаяся тебе истиной в последней инстанции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[17441148]
Почему таким визет?Большинство сами зарабатывают себе на желье.Мать квартиру купила,заботится.А ты не блогадарный.Кроме матери ты не кому не будешь нужен. Капец мне бы такую мать.