День рождения с мамой в один день
день рождения с мамой разница в два дня. не хочу встречаться с родственниками потому что на общем празднике поздравляют только ее, даже когда у меня юбилей. мне неприятно. я приезжаю поздравляю ее отдельно после того как отпраздную свой ДР . но она все время настаивает что "надо как то вместе собраться". я устала придумывать отмазки и портить себе праздники.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем отмазки?? ТАк и скажите - ты справляешь свой праздник, я свой. У тебя свои друзья, у меня свои. Родственники меня не интересуют.
Гость
такова твоя доля.
мать яркая, успешная, а тебе всю жизнь быть в её тени
мать яркая, успешная, а тебе всю жизнь быть в её тени
Гость
Мы с мамой родились в один день. Ничего страшного не вижу) всегда первые поздравляем друг друга) как на Новый год)))собираемся с родственниками,знакомыми, если ходим отмечать. Если приходят подруги мамы- (я их знаю) -посидела с ними чуть за столом и отклонялась)))Ничего сложного) . Если не хотим отмечать-то нашей мини-компании из 2 человек нам хватает) я уже и не представляю если бы дни рождения не совпали)
Гость
Мы с мамой родились в один день. Ничего страшного не вижу) всегда первые поздравляем друг друга) как на Новый год)))собираемся с родственниками,знакомыми, если ходим отмечать. Если приходят подруги мамы- (я их знаю) -посидела с ними чуть за столом и отклонялась)))Ничего сложного) . Если не хотим отмечать-то нашей мини-компании из 2 человек нам хватает) я уже и не представляю если бы дни рождения не совпали)
я за вас очень рада. вопрос в другом.
Гость
Когда однажды на мой юбилей после пяти минут поздравлений начались разговоры на отвлеченные темы, будто меня и нет за столом... Мне хотелось сгрести всё со стола вместе со скатертью и отнести в мойку))) Занавес. Делайте выводы. Оно вам нужно в ВАШ праздник, когда и виновницей торжества себя не чувствуешь, а не то что дорогим и значимым для гостей человеком?
Гость
Можно и так, да
Гость
Когда однажды на мой юбилей после пяти минут поздравлений начались разговоры на отвлеченные темы, будто меня и нет за столом... Мне хотелось сгрести всё со стола вместе со скатертью и отнести в мойку))) Занавес. Делайте выводы. Оно вам нужно в ВАШ праздник, когда и виновницей торжества себя не чувствуешь, а не то что дорогим и значимым для гостей человеком?
Сочувствую.. У вас тоже такие родственники ?
Гость
Автор,сколько лет тебе,что за юношеский максимслизм,мудрее надо быть,терпимее,если уж юбилеи празднуешь
Открою тебе тайну,что даже на поминках народ чернз час забывает, зачем собрались
Открою тебе тайну,что даже на поминках народ чернз час забывает, зачем собрались
Гость
Родственники у меня хорошие, в том-то и дело. Причем нас и было немного. Но вот как-то так получилось, что оказались не на одной волне... Непонятно... Но праздновать впредь не было желания. Как замуж вышла, так с тех пор непосредственно в свой день-со своей семьей у нас дома. С родней и гостями-отдельно. Никто не а обиде))
Гость
Возможно, таким образом и концентрирует внимание на себе-окружающие подсознательно это чувствуют. Или просто те, кто собирается на вашем общем праздновании дней рождения, знают её дольше и ближе.
Сложно советовать что-либо определенное, но всегда можно найти компромисс. Поздравить маму непосредственно в её день рождения, продумать заранее подарок и поздравление, чтобы это было тепло и приятно ей. В свой день рождения так же-"поздравиться" вдвоем, а после-так, как вам бы хотелось. Ну не сидеть же в компании, где, будучи одним из именинников, чувствуешь себя "левым" человеком? Тут захочешь не ощутишь праздничного настроения...
Сложно советовать что-либо определенное, но всегда можно найти компромисс. Поздравить маму непосредственно в её день рождения, продумать заранее подарок и поздравление, чтобы это было тепло и приятно ей. В свой день рождения так же-"поздравиться" вдвоем, а после-так, как вам бы хотелось. Ну не сидеть же в компании, где, будучи одним из именинников, чувствуешь себя "левым" человеком? Тут захочешь не ощутишь праздничного настроения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я родила сына в свой день рождения. И считаю это уникальное событием совпадение. И благодаря этому совпадению получается большой праздник. Сын уже взрослый , и стало ещё веселее отмечать этот день , потому что я всегда друг для своих детей. У меня ещё есть дочь. И нам очень интересно вместе. Мы вместе организовываем , вместе веселимся. А с друзьями он отмечает в другой день.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа