Гость
Статьи
Мама говорит что скоро …

Мама говорит что скоро умрет

Мама почти каждый день на протяжении нескольки месяцев говорит что скоро умрет. Я очень боюсь остаться одна, у меня каждый день тревожное чувство
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Степаныч
Что, не сможешь борщ сварить?
Гость
наследство-то хорошее?
может она болеет, может из-за болезни. ? моя знакомая на протяжении 2 месяцев говорила, что чувствует что скоро умрет, в итоге умерла.
Гость
Поговорите с ней. Спросите ее почему она так считает. И попросите ее больше не говорить вам этого. Вам нужно к психологу.
вас не научили разве общаться. Поговорите, что имеем не храним потеравши плачем. Это сейчас разговор может быть последним. Мой близкий просто предчувствовал смерть отправил меня подальше, а по возвращении его уже небыло. Виню себя что не могла уловить эту грань
Гость
Моя уже больше 30 лет умирает ,все никак не умрет уже остопи.здела настолько , что кажется я , наверное ,первая умру ,а она ещё всех переживет , даже внуков
А в чем причина, говорит? Возможно у нее депрессия и нужна помощь специалистов
Гость
Отмудохайте ее, как Добрый Комарик. Тут одну бабушку так от рака вылечили. С тех пор дажы простудой не болеет. Только потом на самотек не пускайте это дело. Прям регулярно подходите и с прашивпете - как здоровье? И тут же в ебач ей целлюлитный. И снова спрашиваете - а теперь?
Гость
Гость
Отмудохайте ее, как Добрый Комарик. Тут одну бабушку так от рака вылечили. С тех пор дажы простудой не болеет. Только потом на самотек не пускайте это дело. Прям регулярно подходите и с прашивпете - как здоровье? И тут же в ебач ей целлюлитный. И снова спрашиваете - а теперь?
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Такие обычно всех переживают.
Гость
Манипулирует она и все
Гость
Скажите, а чувство тревоги у вас появилось до того как мама стала говорить о смерти или уже после??????????
Василий
Вы неумная (это мягко!). Спросите срочно у матери, во что её одеть в гробу, где деньги на похороны, кремировать или есть возможность в землю захоронить, организовывать поминки или нет....
Отдельно решите вопрос с собственностью. Может сразу напишет дарственную, или ограничится завещанием, есть ли у неё кредиты...
На кого можно опереться при похоронах....
Иначе вы на улице останетесь со своими расстройствами.
Гость
Гость
Моя уже больше 30 лет умирает ,все никак не умрет уже остопи.здела настолько , что кажется я , наверное ,первая умру ,а она ещё всех переживет , даже внуков
знакомо
Гость
Гость
знакомо
Вам да не знать в польской общаге
Гость
Василий
Вы неумная (это мягко!). Спросите срочно у матери, во что её одеть в гробу, где деньги на похороны, кремировать или есть возможность в землю захоронить, организовывать поминки или нет....
Отдельно решите вопрос с собственностью. Может сразу напишет дарственную, или ограничится завещанием, есть ли у неё кредиты...
На кого можно опереться при похоронах....
Иначе вы на улице останетесь со своими расстройствами.
Как вас одеть в гробу, нука расскажите
Гость
Гость
Скажите, а чувство тревоги у вас появилось до того как мама стала говорить о смерти или уже после??????????
Чувство тревоги? Ни разу, даже когда беспилотники натовские летели знали, все равно не долетят
Гость
Бухие бухи
Такие обычно всех переживают.
Вас точно переживут два раза
Гость
masha_solo
А в чем причина, говорит? Возможно у нее депрессия и нужна помощь специалистов
Ну какие сейчас специалисты, психологи кашпировские, она ваш карман разрядит тыс на пять евро и до свидания
Гость
Гость
Вас так и лечат в Европе?
Гость
Моя тоже сказала , что скоро умрет и через две недели , действительно , умерла. Как она это поняла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не переживай. Если у нее хорошее здоровье в последние месяцы, годы то она точно скоро не умрет. (Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу) В общем просто не забывай заботиться о ней и наслаждайся жизнью, гуляй с друзьями, радуй себя и близких. Тогда точно все будет хорошо
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем