Мама говорит что скоро умрет
Мама почти каждый день на протяжении нескольки месяцев говорит что скоро умрет. Я очень боюсь остаться одна, у меня каждый день тревожное чувство
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Степаныч
Что, не сможешь борщ сварить?
Гость
наследство-то хорошее?
может она болеет, может из-за болезни. ? моя знакомая на протяжении 2 месяцев говорила, что чувствует что скоро умрет, в итоге умерла.
Гость
Поговорите с ней. Спросите ее почему она так считает. И попросите ее больше не говорить вам этого. Вам нужно к психологу.
вас не научили разве общаться. Поговорите, что имеем не храним потеравши плачем. Это сейчас разговор может быть последним. Мой близкий просто предчувствовал смерть отправил меня подальше, а по возвращении его уже небыло. Виню себя что не могла уловить эту грань
Гость
Моя уже больше 30 лет умирает ,все никак не умрет уже остопи.здела настолько , что кажется я , наверное ,первая умру ,а она ещё всех переживет , даже внуков
А в чем причина, говорит? Возможно у нее депрессия и нужна помощь специалистов
Гость
Отмудохайте ее, как Добрый Комарик. Тут одну бабушку так от рака вылечили. С тех пор дажы простудой не болеет. Только потом на самотек не пускайте это дело. Прям регулярно подходите и с прашивпете - как здоровье? И тут же в ебач ей целлюлитный. И снова спрашиваете - а теперь?
Такие обычно всех переживают.
Гость
Манипулирует она и все
Гость
Скажите, а чувство тревоги у вас появилось до того как мама стала говорить о смерти или уже после??????????
Василий
Вы неумная (это мягко!). Спросите срочно у матери, во что её одеть в гробу, где деньги на похороны, кремировать или есть возможность в землю захоронить, организовывать поминки или нет....
Отдельно решите вопрос с собственностью. Может сразу напишет дарственную, или ограничится завещанием, есть ли у неё кредиты...
На кого можно опереться при похоронах....
Иначе вы на улице останетесь со своими расстройствами.
Отдельно решите вопрос с собственностью. Может сразу напишет дарственную, или ограничится завещанием, есть ли у неё кредиты...
Гость
Вы неумная (это мягко!). Спросите срочно у матери, во что её одеть в гробу, где деньги на похороны, кремировать или есть возможность в землю захоронить, организовывать поминки или нет....
Как вас одеть в гробу, нука расскажите
Гость
Отмудохайте ее, как Добрый Комарик. Тут одну бабушку так от рака вылечили. С тех пор дажы простудой не болеет. Только потом на самотек не пускайте это дело. Прям регулярно подходите и с прашивпете - как здоровье? И тут же в ебач ей целлюлитный. И снова спрашиваете - а теперь?
Вас так и лечат в Европе?
Гость
Моя тоже сказала , что скоро умрет и через две недели , действительно , умерла. Как она это поняла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не переживай. Если у нее хорошее здоровье в последние месяцы, годы то она точно скоро не умрет. (Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу) В общем просто не забывай заботиться о ней и наслаждайся жизнью, гуляй с друзьями, радуй себя и близких. Тогда точно все будет хорошо
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема