Гость
Статьи
Правильные ли у меня …

Правильные ли у меня приоритеты?

Для меня самое важное в жизни: 
1. Здоровье 
2. Любовь 
3. Деньги 
При этих трёх составляющих я счастлива. Как считаете мои приоритеты жизненные верны? #приоритеты
Опрос
Правильные ли у меня приоритеты?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Мужик должен быть на первом месте. Ты должна полностью отдать себя мужику, чтобы сделать его счастливым. Даже, возможно, жертвуя своими желаниями.
Гость
Гость
Мужик должен быть на первом месте. Ты должна полностью отдать себя мужику, чтобы сделать его счастливым. Даже, возможно, жертвуя своими желаниями.
На первом месте я, потом муж
Гость
Гость
Нет
Что не так?
Гость
Гость
Как говорится, хочешь обеспеченного мужа? Обеспечь.
Гость
Гость
На первом месте я, потом муж
Эгоистка!
Василий
А нам какое дело до ваших приоритетов? Если сказать, что деньги должны быть на первом месте, то что для вас изменится?
Гость
Гость
Что не так?
Lorsque la faim est à la porte l’amour s’en va par la fenêtre. Я в 18 уже мог позволить себе любить
Гость
лучше поменять местами любовь и деньги. Финансовая независимость это безопасность. Только имея безопасность я бы создала семью.
Гость
Я бы вообще вычеркнула п. 2, кроме вреда для 1 и 3 она ничего не даёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
А нам какое дело до ваших приоритетов? Если сказать, что деньги должны быть на первом месте, то что для вас изменится?
у вас в приоритете, то чего у вас нет.
Форум: Психология
Всего: 209 537 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова