Здравствуйте,девушка-автор. К сожалению, не знаю Вашего имени.
Я Вас прекрасно понимаю и хочу сказать,что Вы не в одиночестве.У нас с Вами похожие ситуации,только я мужчина ,мне 33 года.
Моего отца не стало 3 года назад, я тогда сказал своей родной сестре,что папы не стало и семья распалась на два лагеря- моя мама,вернее мачеха,брат и сестра -отдельно,но и меня отдельно-держат на дистанции.Раньше я звонил сестре каждый день,т.к я так же одинокий человек ,как и Вы,Своей семьи не построил,настоящих и верных друзей нет,го заметил,что моё отношение с семьей происходит в одностороннем порядке ,т,е если я позвоню-со мной общаются,а если нет-никто и не вспомнит, аргументируя тем,что они очень заняты.Это называется нежеланием.Желание- есть тысяча возможностей, а не желание-тысяча причин.Мачеха может месяцами молчать,а сестра звонит раз в 3-4 недели.Вот такие лже-родственники.Я Вам желаю найти свою вторую половинку и построить с ним свою собственную семью , в которой Вас будут цунить,любить и уважать.Всего Вам доброго.
И мне бы хотелось общаться больше и быть ближе, быть семьей. Но, все общение происходит в одностроннем порядке. Звоню/пишу первая я. Напрашиваюсь в гости я. Никогда не позвонят и не пригласят ни погулять ни в гости. Хотя разница у нас 5-7 лет. Мне 28. Поговорить есть о чём. #родственники