Хочу у знакомого спросить про личное . То какой вариант вопроса выбрать : 1 у тебя дымит в штанах от мысли что есть женщина которая тебе даст? 2 от мысли что женщина может тебе дать у тебя дымит в штанах. Какой вариант лучше ?
Оба не годные варианта...если хотите оскорбить,оба варианта классные!
Ирина
[2035643594]
3. Спроси что он чувствует при отказе женщины.Там получишь ответы на свои вопросы)))
Гость
[3806622377]
По любому, он ответит, что его... Не прикуриватель и не сигара. Не надо путь... с пальцем.
Гость
[4050641180]
Ирина
3. Спроси что он чувствует при отказе женщины.Там получишь ответы на свои вопросы)))
Да мне не интересны его комплексы и страхи . Интересно какая у него потенция в норме или так .
Гость
[736121612]
лучше про себя - горит у тебя под юбкой при виде мужика, аж дым из ушей валит
Гость
[4050641180]
Гость
лучше про себя - горит у тебя под юбкой при виде мужика, аж дым из ушей валит
Если мужик нищеброд то не стоит возбуждаться
Ирина
[2035643594]
Гость
Да мне не интересны его комплексы и страхи . Интересно какая у него потенция в норме или так .
Что не знаешь как это проверить.Посмотри как писает, по струе и то определишь)
Гость
[4050641180]
Ирина
А какая струя должна быть ? Без шуток не знаю
Гость
[4050641180]
Гость
По любому, он ответит, что его... Не прикуриватель и не сигара. Не надо путь... с пальцем.
Что ты выдумал такое )))
Ирина
[2035643594]
Гость
А какая струя должна быть ? Без шуток не знаю
Давай сама все проверишь.Пивка с ними попей с разными.И посмотри разницу.Длина, напор, куда направлена.Все ответы там и найдешь сама.Намек тебе дала)
Гость
[3350869066]
Ирина
🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 у тебя дымит в штанах от мысли что есть женщина которая тебе даст? 2 от мысли что женщина может тебе дать у тебя дымит в штанах.
Какой вариант лучше ?