Ночные меломаны
Мужло подлое
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои соседи - пенсионеры.
Гость
Да, это вам не с тётками воевать на форуме 😏
Гость
со мной на этаже жила одна 3.14здострадалица- одиночка. Как-то раз она нажралась ночью и врубила что-то заунывное, да так, что на лестничной клетке было слышно. 3 часа ночи. Жара. Окна открыты у всех.
Звоню в дверь - она не слышит (музыка орет).
Вырубил электричество в ее квартире (щиток на площаке) - сработало. Выпучилась из-за двери - что случилось. Сказал, будет повторять такое безобразие - будет без света сидеть хронически.
Как рукой сняло с тех пор.
Вырубил электричество в ее квартире (щиток на площаке) - сработало. Выпучилась из-за двери - что случилось. Сказал, будет повторять такое безобразие - будет без света сидеть хронически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
со мной на этаже жила одна 3.14здострадалица- одиночка. Как-то раз она нажралась ночью и врубила что-то заунывное, да так, что на лестничной клетке было слышно. 3 часа ночи. Жара. Окна открыты у всех.
да ты мужииккк!! сумел таки поставить одинокую скромную женщину на место угрозами.!! герой…даже двойной..-кичишся этим на ж форуме. фу лять…иди отреж яйца-они ошибка природы в твоем случае.
Форум: Психология
Всего: 210 726 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?44 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?44 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
Предыдущая тема
> Сейчас сосед мужчина. Любитель послушать ночью рок музыку :(
_Пытаюсь среди знакомых найти кого то кто приедет с ним поговорит_
Испытываю страх. Во первых, все конфликты вызывают тревогу. Отстаивание границ.
Нестабильность. Стучу ложкой по батарее. Вроде утихает. А потом ненадолго опять включает музыку и топает :(
Мне интересно что творится в головах таких людей?
Они специально издеваются над другими?
Пытаются доказать что они крутые и им не писан закон?
Ещё комментарии:
> Доброй ночи. Часто таким людям сложно что-то объяснять, я считаю, что подниматься вам в ночи к соседу небезопасно, а попросить это сделать соседа мужчину можно как вариант.
Мужчина для них расходная монета
Вопрос: что могут сделать бесправные копы с ними? Копеечный штраф в 500 рублей максимум, хотя они на такие вызовы даже не поедут
На каждом этаже скотоблока обязательно будет присутствовать один из этих дорогих россиян: мужик с перфоратором, меломан, яжмать с топающими детками. С кем вы живёте?