А вы прокручиваете по много раз в памяти неловкие моменты?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырные и независимые не способны запомнить свой проследний комментарий.
у меня уже в памяти места нет
В торт падать не довелось, но рабочие моменты(бывают ошибки) прокручиваю. Но не с целью самобичевания. Просто делаю выводы для себя на будущее.
Гость
По молодости бывало,переживала над любой мелочью,но с возрастом стала более толстокожей и сейчас практически все равно кто и что обо мне подумает.По фиг совершенно.
Это я
да, держу..первое как пукнула при всем классе в школе, но подумали на другую, но осадочек остался)))) Второй как ас в отеле занималась с мужчиной, вообщем на простыне осталось всё и месячные и какахи, но он джентельмен!
Нет...мне похеру...даже не вспоминаю
Гость
Прямо ОКР какое-то описали.
Гость
Нет
Только если происходит нечто мне непонятное, пытаюсь воспроизвести диалог изначально и пытаюсь понять что мне хотели донести
Например сегодня один странный звонок был, мало что понятно
Только если происходит нечто мне непонятное, пытаюсь воспроизвести диалог изначально и пытаюсь понять что мне хотели донести
Например сегодня один странный звонок был, мало что понятно
Гость
То есть вот любой участник событий 15 лет спустя вспоминает "а, эта та свадьба, где гость №8 приземлился в торт!!! помню-помню))" - и ни единой другой детали, даже имена молодоженов уже стираются из памяти. А вы, знаменитый и легендарный гость №8, не напрягаетесь от своей известности?
Гость
Да. А некоторые - не одно десятилетие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, на чужой свадьбе упали в торт...