Гость
Статьи
Зачем мне счатье?

Зачем мне счатье?

Чего предстали ко всем с этим счастьем? Не хочу я быть счастливым. Счастливые не способны трезво воспринимать окружающий мир и принимать взвешенные решения.
Вспомнился фильм, там всем приезжим предлагали ширнуться наркотиком эйфория, что бы быть счастливым или покинуть город. #счастье
Мужчина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Счастье это отсутствие несчастий и покой в душе, а не эйфория.
Сэмми
Гость
Да он не понял, пока "Трасса 60" смотрел, что там вообще о другом было о этой самой эйфории.
Мужчина
Гость
Спокойствие и счастье- разные вещи
Гость
Мужчина
Спокойствие и счастье- разные вещи
Я другого мнения. Если у вас покой в душе, то вы можете кайфовать от простых вещей, от обычных человеческих радостей. Когда покоя нет, то ничего не радует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчина
Гость
Я другого мнения. Если у вас покой в душе, то вы можете кайфовать от простых вещей, от обычных человеческих радостей. Когда покоя нет, то ничего не радует.
Это жизнерадостность, счастье- это скорее опьянение и эйфория
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы