Двойные стандарты местных женщин
Недавно создал 2 опроса, в которых спрашивал женщин о "полноценности" мужчин и женщин в свете их традиционных семейных ролей. По итогам получилось, что большинство женщин считают мужчин, не желающих обеспечивать женщин, неполноценными. При этом большинство женщин посчитало вполне полноценными тех женщин, которые не хотят вести быт и растить детей. На мой взгляд, самое банальное объяснение здесь - половой эгоизм. Или есть еще какие-то объяснения, как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Все хотят на халяву устроится, как женщины так и мужчины. Поменьше делать, побольше ништяков получать.
Может там разные люди отвечали. Двойные стандарты - это когда один человек с разными мнениями
Гость
Каждая баба хочет и на хуй_сесть и рыбку съесть. Найти богатого, сесть ему на шею и ехать на ней всю жизнь.
Гость
Если вы еще не обратили внимания - у женщин по любому вопросу двойные стандарты. Самый банальный пример - мужик с ребенком - это "фууууу!", баба с ребенком - не хуже бабы без ребенка.
Максимилиан
Забей. В США, родине борьбы за женские права проводили опросы. Вот опрашивали баб, считающих себя феминистками, так больше 30% из них сознались что хотели бы сидеть дома на шее у кого-нибудь и не работать
Гость
И что тут нелогичного? Женщина хочет уверенности в завтрашнем дне. Вот она забеременеет, уйдет в декрет, а платить за нее и ребенка кто будет? Она сама? Не больно ль жирно? Она и вынашивать сама должна, и платить и еще и мужчину обслуживать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема