Почему феминистки не блокируют группы ?
слива девушек вконтакте. Я заметила, что в интернете очень много, женоненавистнических групп слива девушек. Я не понимаю, что вообще в головах у тех мужчин, которые создают эти группы. Эти группы должны блокировать феминистки, это их обязанность следить за порядком в интернете. Но я вижу, что самые крупные сексисткие паблики, такого рода, продолжают существовать и их никто не может заблокировать. Где же справедливость?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А зачем их блокировать и зачем в них заходить
Гость
Эти группы создаются мдшниками, которые разводят девушек на секс и интим фото.
Это самый настоящий фемицид идет в мире, это боль нашего времени, да с этим нужно бороться и чистить социалки от таких групп
Это самый настоящий фемицид идет в мире, это боль нашего времени, да с этим нужно бороться и чистить социалки от таких групп
Гость
Блокируют, но все удается заблокировать
Гость
Феминистки должна поехать в Афганистан и разобраться там с несправедливаостью. А по файту видн окак эти феминистки забились в уголок и не отсвечивают. А ты тут про какие-то груммы в вк. Тошно спмотреть как фемигнистки опускаются ниже плинтуса проводя борьбу с пабликами, когда могут делать то, ради чего создавалось движение.
Полковник Рубин
Что за группы слива? Там где предупреждают о нечистоплотных девушках.
Так это же хорошо. Такие группы делают общественно полезную работу.
Зато люди будут предупреждены.
Так это же хорошо. Такие группы делают общественно полезную работу.
Зато люди будут предупреждены.
Полковник Рубин
Или что это?
Гость
Детка, деятельность фемдвижения, как и групп слива девушек и прочих скинхедов/хиппи/ролевиков, обычно контролируются спецслужбами ради неких государственных интересов, обычно базирующихся на известном простом принципе - разделяй и влавствуй.
Движения что фемочек, что всяких мдшников специально раздувают и стравливают между собой, чтобы простой народ наблюдал за этой мышиной возней и принимал в ней активное участие и не задумывался о чем-то более серьезном, и, тем более, не лез куда попало и куда низзя лезть.
Так что умерьте свой праведный пыл.
Движения что фемочек, что всяких мдшников специально раздувают и стравливают между собой, чтобы простой народ наблюдал за этой мышиной возней и принимал в ней активное участие и не задумывался о чем-то более серьезном, и, тем более, не лез куда попало и куда низзя лезть.
Гость
Детка, деятельность фемдвижения, как и групп слива девушек и прочих скинхедов/хиппи/ролевиков, обычно контролируются спецслужбами ради неких государственных интересов, обычно базирующихся на известном простом принципе - разделяй и влавствуй.
Кстати, хотите доказательство?
2017 год, Марш женщин в США, а так же в 66 городах мира, в том числе в Торонто, Ванкувере, Кейптауне, Бангкоке, Буэнос-Айресе, Лондоне и Дублине, Париже, Амстердаме, Риме, Лиссабоне, Мадриде, Берлине, Стокгольме, Хельсинки, Осло, Тель-Авиве - считайте, все европейские столицы отметились.
В России ни-фи-га, я специально смотрела в это день все русские фемпаблики, девоньки там сидели тихо, как мышки. Не разрешили им ни акций, ни пламенных призывов, ни высказываний против нового американского президента, чби высказывания и спровоцировали этот марш
2017 год, Марш женщин в США, а так же в 66 городах мира, в том числе в Торонто, Ванкувере, Кейптауне, Бангкоке, Буэнос-Айресе, Лондоне и Дублине, Париже, Амстердаме, Риме, Лиссабоне, Мадриде, Берлине, Стокгольме, Хельсинки, Осло, Тель-Авиве - считайте, все европейские столицы отметились.
В России ни-фи-га, я специально смотрела в это день все русские фемпаблики, девоньки там сидели тихо, как мышки. Не разрешили им ни акций, ни пламенных призывов, ни высказываний против нового американского президента, чби высказывания и спровоцировали этот марш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Феминистки должна поехать в Афганистан и разобраться там с несправедливаостью. А по файту видн окак эти феминистки забились в уголок и не отсвечивают. А ты тут про какие-то груммы в вк. Тошно спмотреть как фемигнистки опускаются ниже плинтуса проводя борьбу с пабликами, когда могут делать то, ради чего создавалось движение.
Там тоже есть феминистки, и они борются и решают свои проблемы. Мы что зря тут боролись и надо остановить все и бежать в Афган? У нас тут еще не все закончено. Много проблем. Фемицид, например. Женщин убивают при попытке отказать в знакомстве, при попытке развестись итд. Не решена проблема домашнего насилия. В каждой стране свои проблемы, и феминистки их решают в своей стране, а не как крестоносцы туда-сюда носятся. Вы, мужики, в афгане облажались, что русские, что американцы, кстати. И знаете почему? Потому что внешнее вторжение не найдет поддержки народа. Афганские феминистки сами должны бороться. Мы можем лишь поддержать их материально или предоставив убежище (что, кстати, и делаем)
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов