Почему здесь есть группа мужчин озлобленных на женщин желающих быть на содержании? Причем не просто озлобленных, а пропагандирующих эту ненависть. Если вам такие не подходят стройте отношения с феминистками, или вообще не стройте. На каждый горшок своя крышка. В чём проблема, к чему эта война?
Это сектанты. Лучше обходить этих странных особей.
МелкопысечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
Добиваюсь, чтобы содержанки и шкуры не размножались и вымерли
[1333347371]
Я против баб, которым мужики должны и обязаны. Я не хочу содержать бабку из сказки "Золотая рыбка"
Гость
[420934566]
Эти две группы форумчан так женихаются.
Гость
[4022017345]
Я против баб, которым мужики должны и обязаны. Я не хочу содержать бабку из сказки "Золотая рыбка"
Не содержите, вас к этому принуждают что ли? Чего на форуме усердствовать?
Гость
[929528079]
Гость
Не содержите, вас к этому принуждают что ли? Чего на форуме усердствовать?
На форумах это активно продвигается старыми 40-60 летними неликвидками
Красотка
[1888129312]
Добиваюсь, чтобы содержанки и шкуры не размножались и вымерли
Так ты для этого и так принял целибат уже,мер недостаточно?
Гость
[3085551882]
они говорят правду . а женщинкам она не нравиться..
Гость
[3201044376]
Иди работай лошадь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1060307946]
Это пожилые 40 летние шкуры против мужиков не спонсоров, и создают пропаганды плати или на бутылку садись. Так это вы шкурятины платите сами, 40 летние инфантилки, или садитесь на кактус 👈😂🤣