Гость
Статьи
А вы бы хотели, чтобы …

А вы бы хотели, чтобы люди не умели врать?

Чтобы все говорили друг другу правду в глаза, что на уме, то и на языке?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стало бы скучно жить
Хорошо бы еще , чтобы ум к этой опции прикладывался ....
Гость
Хан
Хорошо бы еще , чтобы ум к этой опции прикладывался ....
А вот это уже опасно
Гость
А вот это уже опасно
Почему? Если "ляпать" свою правду направо и налево , просто бездумно , то это не считаю я хорошим качеством ...
Гость
Хан
Почему? Если "ляпать" свою правду направо и налево , просто бездумно , то это не считаю я хорошим качеством ...
Я имела ввиду проявление фантазии. А не изощренное вранье умного человека
Гость
Тогда добавим к уму еще и порядочность))))
Гость
Фантазия и вранье)), это все же немного разные вещи ))))
Гость
Если такое случилось бы люди порезали друг друга на шашлыки,ибыли бы реки крови как в фильме Кубрика Сияние
Гость
Нет, не хотела бы. У сына Стивена Кинга есть прекрасный роман “Рога", там как раз про такое, главный герой начинает "слышать" все, что люди думают про него на самом деле. Мое мнение - это ужасно.
Гость
Гость
Нет, не хотела бы. У сына Стивена Кинга есть прекрасный роман “Рога", там как раз про такое, главный герой начинает "слышать" все, что люди думают про него на самом деле. Мое мнение - это ужасно.
Есть с Мелом Гибсоном фильм "Чего хотят женщины", он там начал слышать женские мысли. Забавно получилось.
Гость
Это был бы кошмар кошмарский) Потому что правда в разном состоянии бывает разная.
Пришел мужик после скандала на работе и жене "жирная корова!" Премию получил и та же жена "сладкая пышечка". Запутаешьмя чему верить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А они и так не умеют врать! Чувствующий человек, честный сам с собой всегда чувствует правду и в других людях!
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем