Раньше было лучше, раньше было лучше, а сейчас ничего хорошего
Почему некоторые старые люди постоянно говорят, бубнят, что раньше было лучше. Хвалят разные вещи, которые по их мнению раньше были лучше. Все в магазинах по их мнению было, гораздо лучшего качества тем сейчас. А теперь все испортилось. Все плохо, нет ничего хорошего.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
Я помню 1961.Все были счастливы Гагарин в космосе!
медленная рука
Был ремень за 3 р, пока я не выросла в талии. Он и сейчас как новый. А сейчас за 3000 ху3й67ня, порвался за год. Это как пример.
Гость
Да потому что раньше было лучше!!!
Гость
И вы такая же станете. Лет через 20
Гость
ВОТ В СССР КОБАСА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ И ПО ТРИ КОПЕЙКЕ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ КОЛБАСЫ. А ВОТ В СССР БЫЛА!!! ОХ КАКАЯ ЖЕ БЫЛА КОЛБАСА В СССР!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО КОЛБАСА БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕШЕВАЯ. ЭХ ***, А ВЫ С АЙФОНАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ КОЛБААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? К О Л Б А С А!!! КЭЙ ОУ ЭЛ БЭ ЭЙ СИ ЭЙ!!!! ШАРИШЬ!!!??? КОЛБАСА РАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, КОЛБАСОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! КОЛБАСЮЛЕЧКА МОЯ, ДА РАСДЕШЕВЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!
Гость
ВОТ В СССР КОБАСА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ И ПО ТРИ КОПЕЙКЕ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ КОЛБАСЫ. А ВОТ В СССР БЫЛА!!! ОХ КАКАЯ ЖЕ БЫЛА КОЛБАСА В СССР!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО КОЛБАСА БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕШЕВАЯ. ЭХ ***, А ВЫ С АЙФОНАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ КОЛБААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? К О Л Б А С А!!! КЭЙ ОУ ЭЛ БЭ ЭЙ СИ ЭЙ!!!! ШАРИШЬ!!!??? КОЛБАСА РАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, КОЛБАСОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! КОЛБАСЮЛЕЧКА МОЯ, ДА РАСДЕШЕВЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!
Вы забыли добавить, что за этой колбасой надо было стоять в очередях часами. В магазинах были пустые полки, сплошной дефицит на все, в конце совка ввели талоны на продукты. Не знаю, хотела бы сейчас молодежь после работы стоять часами в очереди за продуктами.
Гость
Вы забыли добавить, что за этой колбасой надо было стоять в очередях часами. В магазинах были пустые полки, сплошной дефицит на все, в конце совка ввели талоны на продукты. Не знаю, хотела бы сейчас молодежь после работы стоять часами в очереди за продуктами.
Зато на прививку пинками не гнали, потерять работу не боялись. А часрвые очереди за колбасой это миф, как и пустые полки
Гость
Я как раз и жила в это время. Очереди были, потому что колбаса не лежала нарезанная, надо было просить продавца отрезать, колбаса, сыр, куры все в отлом отделе, плюс сметана разливная была и это все в одном отделе, на отдел 1 продавец, поэтому небольшая очередь всегда создавалась, пока там всех обслужить. Но часами в ней не стояли
Гость
Я которая так думаю и мне 13 только не вещи хорошие а сама жизнь время шло медленно так сказать и трава зеленее и солнце ярче, а сейчас молодежь пошла.... ощущаю себя бабкой(•‿•)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов