Чью сторону вы бы приняли в государственно—политической неразберихе в 1917 году?
Я бы до последнего защищал бы царя и престол
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Это "не понятно чем" называется знанием. Человек безграмотный вместо научно обоснованных аргументов будет приводить фашистскую пропаганду.
В России вкорне отсутствует нормальное образование, максимум 5 вузов по стране и все они в Москве, в Питере. Поэтому самообразование это и есть основной способ изучения научных дисциплин, доступный каждому.
В России вкорне отсутствует нормальное образование, максимум 5 вузов по стране и все они в Москве, в Питере. Поэтому самообразование это и есть основной способ изучения научных дисциплин, доступный каждому.
Безграмотный не будет проводить фашистской пропаганды, он представления не имеет, что это такое. Вместо научных аргументов неграмотные приводят случаи из жизни, из практики, из слухов. Вот, как вы. Например, можете вы сформулировать, какое знание можно назвать научным, а какое - нет?
Во второй части. В обучении важна роль не организации, а педагога. И надо отличать знания от убеждений. И если вы сами по себе педагог хреновый, то чему вы можете научиться?
Еще. Мул Евгения Савойского (поинтересуйтесь, кто это), прошёл с ним 20 войн и походов, но так мулом и остался. То есть, есть люди упрямые и необучаемые.
Во второй части. В обучении важна роль не организации, а педагога. И надо отличать знания от убеждений. И если вы сами по себе педагог хреновый, то чему вы можете научиться?
Еще. Мул Евгения Савойского (поинтересуйтесь, кто это), прошёл с ним 20 войн и походов, но так мулом и остался. То есть, есть люди упрямые и необучаемые.
🇨🇳鄧小平
Безграмотный не будет проводить фашистской пропаганды, он представления не имеет, что это такое. Вместо научных аргументов неграмотные приводят случаи из жизни, из практики, из слухов. Вот, как вы. Например, можете вы сформулировать, какое знание можно назвать научным, а какое - нет?
Безграмотный как раз и будет нести фашистскую пропаганду, потому что живёт в такой среде и считает это нормой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Иероглиф, вы где?
Форум: Психология
Всего: 210 917 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?1 ответ
- Какой возраст вы бы прожили заново?3 ответа
- Мистика в моей жизни39 ответов
- Как бороться с рассеянностью5 ответов
- Странный сон, подскажите36 ответов
- Как принять свою внешность15 ответов
- Не испытываю ни каких чувств1 ответ