Гость
Статьи
Вы бы стали понятым?

Вы бы стали понятым?

Люди, вот например, к вам подойду сотрудники полиции и пригласят стать понятым. Вы согласитесь?
Продавщица из Пятёрочки
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Было такое, неслась домой, сильно хотела стать. Отказала быть понятой.
Да, почему нет
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Нет
И почему? А как же гражданский долг?
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Было такое, неслась домой, сильно хотела стать. Отказала быть понятой.
Из-за страха? Не спать вы хотели, а испугались
Продавщица из Пятёрочки
Дина
Да, почему нет
Верно. Почему полиция помогает обществу, а люди и не хотят просто побыть понятыми.
Гость
Продавщица из Пятёрочки
Верно. Почему полиция помогает обществу, а люди и не хотят просто побыть понятыми.
полиция не помогает а выполняет работу за которую платят деньги, так с чего я свое должна бесплатно тратить? так что предлагали всегда отказывалась
Продавщица из Пятёрочки
Гость
полиция не помогает а выполняет работу за которую платят деньги, так с чего я свое должна бесплатно тратить? так что предлагали всегда отказывалась
Ну вот у вас будет подобное и полиция не найдет понятых, потому что все как вы, что на это скажете?
Гость
Продавщица из Пятёрочки
Ну вот у вас будет подобное и полиция не найдет понятых, потому что все как вы, что на это скажете?
скажу что не мои проблемы
Продавщица из Пятёрочки
Гость
скажу что не мои проблемы
А без понятых полиция не имеет право проводить обыск. А это будет в ваших интересах обыскать квартиру соседа-наркомана, который подсадил на наркоту вашего отпррыска.
Да ты сама побежишь понятых искать по подъезду. Только хрен кто тебе откроет
Гость
Продавщица из Пятёрочки
А без понятых полиция не имеет право проводить обыск. А это будет в ваших интересах обыскать квартиру соседа-наркомана, который подсадил на наркоту вашего отпррыска.
во первых детей у меня нет, во вторых я в одном доме не то что с наркоманами с алкашами жить не стала, один сосед компании стал водить я выставила квартиру на продажу
с ментами я никогда связываться не буду, вскрыли как то машину и в голову не пришло тратить время на обращение к ним
думаю любопытных вроде вас им хватит для понятых, а я свое время на глупости тратить не намерена
Гость
Продавщица из Пятёрочки
а вы еще дверь на звонки открываете?
Гость
Не хотелось бы связываться с ментами и всякими историями.
Скорее всего, отказалась бы.
Гость
Так же как и не хочу быть в суде присяжной. Это может быть опасно для жизни. Люди и подсудимые разные.
Не хочу вершить судьбу. Плохо разбираюсь в людях.
Гость
*** ваша любовь богородица
Гость
терпсихора не уезжаете из дома
Гость
триада нидерланды
Гость
ночь секретарши цывилизация красоты
Гость
онже кип или кит
АЛИНА
бедная дермантиновая лань у бедного мистера X
АЛИНА
АЛИНА
бедная дермантиновая лань у бедного мистера X
людизмеи
АЛИНА
месса
АЛИНА
невозможные семиадные династии
АЛИНА
куклой проклятой ведьмы
АЛИНА
увы в первый заход не прошла преображение на сдачу
Гость
риск здоровьем от отца лжи посейдона
АЛИНА
мехенди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
прелесть хиндуска
Форум: Психология
Всего: 209 401 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем