Было такое, неслась домой, сильно хотела стать. Отказала быть понятой.
Из-за страха? Не спать вы хотели, а испугались
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Дина
Да, почему нет
Верно. Почему полиция помогает обществу, а люди и не хотят просто побыть понятыми.
Гость
[3980818607]
Продавщица из Пятёрочки
Верно. Почему полиция помогает обществу, а люди и не хотят просто побыть понятыми.
полиция не помогает а выполняет работу за которую платят деньги, так с чего я свое должна бесплатно тратить? так что предлагали всегда отказывалась
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Гость
полиция не помогает а выполняет работу за которую платят деньги, так с чего я свое должна бесплатно тратить? так что предлагали всегда отказывалась
Ну вот у вас будет подобное и полиция не найдет понятых, потому что все как вы, что на это скажете?
Гость
[1818562866]
Продавщица из Пятёрочки
Ну вот у вас будет подобное и полиция не найдет понятых, потому что все как вы, что на это скажете?
скажу что не мои проблемы
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Гость
скажу что не мои проблемы
А без понятых полиция не имеет право проводить обыск. А это будет в ваших интересах обыскать квартиру соседа-наркомана, который подсадил на наркоту вашего отпррыска. Да ты сама побежишь понятых искать по подъезду. Только хрен кто тебе откроет
Гость
[374764320]
Продавщица из Пятёрочки
А без понятых полиция не имеет право проводить обыск. А это будет в ваших интересах обыскать квартиру соседа-наркомана, который подсадил на наркоту вашего отпррыска. Да ты сама побежишь понятых искать по подъезду. Только хрен кто тебе откроет
во первых детей у меня нет, во вторых я в одном доме не то что с наркоманами с алкашами жить не стала, один сосед компании стал водить я выставила квартиру на продажу с ментами я никогда связываться не буду, вскрыли как то машину и в голову не пришло тратить время на обращение к ним думаю любопытных вроде вас им хватит для понятых, а я свое время на глупости тратить не намерена
а вы еще дверь на звонки открываете?
Гость
[2634199481]
Не хотелось бы связываться с ментами и всякими историями. Скорее всего, отказалась бы.
Гость
[2634199481]
Так же как и не хочу быть в суде присяжной. Это может быть опасно для жизни. Люди и подсудимые разные. Не хочу вершить судьбу. Плохо разбираюсь в людях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!