Чью сторону вы бы приняли в государственно—политической неразберихе в 1917 году?
Я бы до последнего защищал бы царя и престол
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Москва
Конечно царя. Был бы вместо Николая пожестче царь- Грозный или Петр 1, вмиг уничтожили мятежников. А то начал эпоху толерантности. Хороший кнут лучше плохого пряника
🌚🌝
Опять диванные воители проснулись
Ты себя сначала защити
Ты себя сначала защити
Гость
Ну я бы сделала, как те белые, которые были поумнее - все ценное в мешок, и в эмиграцию, в Европу, в Париж.
Василиса
За большевиков, смерть белым, слава репрессиям!
Сэмми
Взяла все, что плохо лежит, и эмигрировала бы. 😂
Не вижу смысла рвать жилы ради любой власти.
Не вижу смысла рвать жилы ради любой власти.
Василиса
Мой прадед работал в НКВД, в том числе ездил за врагами народа на воронке. НКВД в отличии от современной полиции - образец идеальной правоохранительной системы. А современная полиция - гoвнo, которое работать не умеет. ГУЛАГ - идеальная исправительная система, опередившая своё время. Крестьянство - это очень хорошо, природа и всё такое.
Царь нерусь, пусть в аду горит!
Я бы Родину выбрала.)
Я бы Родину выбрала.)
Москва
Мой прадед работал в НКВД, в том числе ездил за врагами народа на воронке. НКВД в отличии от современной полиции - образец идеальной правоохранительной системы. А современная полиция - гoвнo, которое работать не умеет. ГУЛАГ - идеальная исправительная система, опередившая своё время. Крестьянство - это очень хорошо, природа и всё такое.
И так ясно что вы из низов, бывшие крепостные. Дворяне в НКВД не работали.
До конца 19 века почти было крепостное право. О чем речь вообще?
Гость
Пусть твои дети ответят за все грехи твоего прадеда. Аминь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И те и другие - черти! Я против любой власти. опг - организованное преступное государство. и не важно кто у руля - сцарь или коммуняки.
Москва
12 поколений москвичей с обеих сторон. Ранее пока не раскопала, но интересуюсь этим вопросом. Сложные архивные поиски. Купцы и дворяне. Связей с Романовыми не нашла. Цари на иностранках женились. Мы -русские москвичи, в брак вступали с местными равного уровня.
12 поколений москвичей с обеих сторон. Ранее пока не раскопала, но интересуюсь этим вопросом. Сложные архивные поиски. Купцы и дворяне. Связей с Романовыми не нашла. Цари на иностранках женились. Мы -русские москвичи, в брак вступали с местными равного уровня.
Ну, у нас таких не было) только крестьяне и казаки донские в роду 😂
Гость
Не бывает хорошей власти, все отстаивают свои интересы. Так что, если бы была городской, то эмигрировала бы. А, если сельчанкой из семьи кулаков, то по ситуации, смотря кого выгоднее "защищать".
...
Царь - это же гопник с пацанами, который даёт собирает со всех. Если ты при пристоле, то выгодно защищать кормушку. Если тот, кого грабят, выгодно сопротивляться.
Продавщица из Пятёрочки
И не было б сейчас образование каждому, медициеы каждому и тд.
Тупой и глупый вопрос
У истории нет сослагательного наклонения.
Всё идет как люди того заслуживают. Или как надо кому-то.
Тупой и глупый вопрос
У истории нет сослагательного наклонения.
Всё идет как люди того заслуживают. Или как надо кому-то.
...
*дань
Мужло подлое
Государь
Мужло подлое
Сейчас красная сволочь начнёт сказки рассказывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы,да ка бы,в *** выросли цветы
Гость
А к чему такой вопрос или закидываете удочку на будущее? Политическая неразбериха... чью сторону... Вы же вовсе не разбираетесь в Истории, а туда же. Любая глобальная революция рушит цивилизации и обновляет развитие человечества. Это была огромная трагедия для многих народов и сословий. Но при этом новая формация полностью изменила мир, не только Россию. К сожалению, на костях людей.
Следующая тема
Предыдущая тема