Рязанское военное училище
Тут есть местные? Сколько стоит обучение в Рязанском высшем воздушно-десантное командном училище?И кем можно устроиться работать после окончания данного ВУЗа? Какие там специальности? Учатся ли там женщины? Это же считается военным институтом?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рязанское десантное училище это кузница кадров для армии России! Училище с традициями. Устроиться работать после училища можно только защитником Родины. Всякую шва- ль туда не принимают.
Гость
Шарага это полная, не лезь туда
Гость
Сколько стоит не знаю (на самом деле знаю, но язвить пока не буду), а устроиться после его окончания можно охранником в ТЦ.
Продавщица из Пятёрочки
Только не бабье. Куда лезешь? Кем хочешь статт? Блть мало вас в ментовке? Уже на святое покушаются
Василий
Обучение бесплатное. Устраиваются обычно командирами взводов. Специальности на сайте. Женщин берут иногда, но мало. Формальное название, институт или бурса, значения не имеет. Обычное заведение "Шлёп об землю".
Гость
есть. дамам бесплатно. можно в армию, можно в госдуму. околовоенные. да. да.
Василий
Зависит от человека. И возраста увольнения. И состояния здоровья, они быстро разрушаются от нагрузок. Можно водителем, можно генеральным директором. Можно охранником, можно инструктором по парашютному спорту. Учителем, после обучения. Как и после любого военного училища. Из нашего взвода есть один массажист, есть предприниматель, есть торговый представитель, был геодезист (умер), я преподаватель, есть инженер в жилконторе.
Гость
Зависит от человека. И возраста увольнения. И состояния здоровья, они быстро разрушаются от нагрузок. Можно водителем, можно генеральным директором. Можно охранником, можно инструктором по парашютному спорту. Учителем, после обучения. Как и после любого военного училища. Из нашего взвода есть один массажист, есть предприниматель, есть торговый представитель, был геодезист (умер), я преподаватель, есть инженер в жилконторе.
Поняла спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Современные нравы8 ответов
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами1 ответ
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?9 ответов
- Все ли люди лицемерные?14 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов