Рязанское военное училище
Тут есть местные? Сколько стоит обучение в Рязанском высшем воздушно-десантное командном училище?И кем можно устроиться работать после окончания данного ВУЗа? Какие там специальности? Учатся ли там женщины? Это же считается военным институтом?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рязанское десантное училище это кузница кадров для армии России! Училище с традициями. Устроиться работать после училища можно только защитником Родины. Всякую шва- ль туда не принимают.
Гость
Шарага это полная, не лезь туда
Гость
Сколько стоит не знаю (на самом деле знаю, но язвить пока не буду), а устроиться после его окончания можно охранником в ТЦ.
Продавщица из Пятёрочки
Только не бабье. Куда лезешь? Кем хочешь статт? Блть мало вас в ментовке? Уже на святое покушаются
Василий
Обучение бесплатное. Устраиваются обычно командирами взводов. Специальности на сайте. Женщин берут иногда, но мало. Формальное название, институт или бурса, значения не имеет. Обычное заведение "Шлёп об землю".
Гость
есть. дамам бесплатно. можно в армию, можно в госдуму. околовоенные. да. да.
Гость
Василий
Зависит от человека. И возраста увольнения. И состояния здоровья, они быстро разрушаются от нагрузок. Можно водителем, можно генеральным директором. Можно охранником, можно инструктором по парашютному спорту. Учителем, после обучения. Как и после любого военного училища. Из нашего взвода есть один массажист, есть предприниматель, есть торговый представитель, был геодезист (умер), я преподаватель, есть инженер в жилконторе.
Гость
Зависит от человека. И возраста увольнения. И состояния здоровья, они быстро разрушаются от нагрузок. Можно водителем, можно генеральным директором. Можно охранником, можно инструктором по парашютному спорту. Учителем, после обучения. Как и после любого военного училища. Из нашего взвода есть один массажист, есть предприниматель, есть торговый представитель, был геодезист (умер), я преподаватель, есть инженер в жилконторе.
Поняла спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов