Можно ли стать дикой если сидеть долго в декрете, ну допустим если девушка силит в декрете лет 7, 8.тд.? Но на работу боится очень идти. Что скажите, как перебороть страх? #декрет
Можно стать дикой. Но потом это пройдет : надо больше общаться с людьми, ходить на улицу, на работу, в магазины.
Дочь бапы
[3870214246]
Ты и есть дикая чувырла
Гость
[3924457243]
Смешно, просто взять себя в руки. У меня подруга так двух детей растила. Сидела 7,5 лет. Потом устроилась на работу, через полгода одно повышение, через год - второе. Тут характер нужно иметь, а не года в декрете
Гость
[1750566910]
Гость
Смешно, просто взять себя в руки. У меня подруга так двух детей растила. Сидела 7,5 лет. Потом устроилась на работу, через полгода одно повышение, через год - второе. Тут характер нужно иметь, а не года в декрете
Обожаю эти чудные истории про повышения раз в полгода. Из декрета с перерывом в почти 8 лет сразу в повышения. Мммм 👌
Гость
[3111269682]
Декрет 3 года. 7-8 лет - это 2 декрета с выходом на работу между ними. Так и в чем проблема? Уже выходили же на работу в перерыве!? Или декретом снова именуют тут обычное сидение дома безработных гражданок?
Гость
[1541449382]
Сидела 3 года с двумя, долбанулась. Да, повышение хорошее, но это случилось через 5 лет...
Декрет 3 года. 7-8 лет - это 2 декрета с выходом на работу между ними. Так и в чем проблема? Уже выходили же на работу в перерыве!? Или декретом снова именуют тут обычное сидение дома безработных гражданок?
3 года декрет,потом беременность,потом опять декрет
Гость
[3111269682]
Шапокляк
3 года декрет,потом беременность,потом опять декрет
Ну а беременность когда возникла? На работу не выходила что ли, сразу в декрете оказалась на 8 месяце перед выходом на работу? 3 года плюс ещё 3? Тогда о каких 7-8 годах речь?
Василий
[891944737]
Девушка не может сидеть в декрете 8 лет. Это не девушка, а уже пожившее бабзно. Одичать можно, если просто просидеть без дела, не только в декрете.
Ну а беременность когда возникла? На работу не выходила что ли, сразу в декрете оказалась на 8 месяце перед выходом на работу? 3 года плюс ещё 3? Тогда о каких 7-8 годах речь?
Роды плюс 3 года потом плюс 9 месяцев потом еще плюс 3 года Равно 7 лет оклугленно
Роды плюс 3 года потом плюс 9 месяцев потом еще плюс 3 года Равно 7 лет оклугленно
Ээээ, нееет, не так! Если роды плюс 3 года, то дальше выход на работу, 7,5-8 месяцев на работе уже беременной и потом уже вторые роды. Вот я и хочу понять, где у автора эти 8 месяцев работы между декретами??
Ээээ, нееет, не так! Если роды плюс 3 года, то дальше выход на работу, 7,5-8 месяцев на работе уже беременной и потом уже вторые роды. Вот я и хочу понять, где у автора эти 8 месяцев работы между декретами??
Кому нужна на работе беременная?причем с ребенком в саду где тот вечно болеть будет?
Это если работа там прям профи супер и работы часа два в день нескольео раз в неделю
Гость
[3111269682]
Шапокляк
Кому нужна на работе беременная?причем с ребенком в саду где тот вечно болеть будет?
В смысле кому нужна? Человек выходит на то место, с которого уходил в декрет. У нас большинство в 1,5-2 года выходят. А тут нестыковка у автора про 8 лет в декрете. У меня сестра с одним ребёнком тоже 16 лет «в декрете» сидела. А проще говоря никакого декрета не было)))
В смысле кому нужна? Человек выходит на то место, с которого уходил в декрет. У нас большинство в 1,5-2 года выходят. А тут нестыковка у автора про 8 лет в декрете. У меня сестра с одним ребёнком тоже 16 лет «в декрете» сидела. А проще говоря никакого декрета не было)))
По закону можно сидеть до 3 лет в декрете... И да,сейчас не совок...мир полон неожиданностей)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3111269682]
Шапокляк
По закону можно сидеть до 3 лет в декрете... И да,сейчас не совок...мир полон неожиданностей)))
Да по закону и работать не обязательно так-то)))) Вывод: проблема автора надуманная