30 летие. Отмечать желания вообще нет
Опрос
У вас тоже на ваш ДР нет настроения
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
30 лет, а ума нет.
Неудачница
Иди ко мне у меня лютая туса жёсткая пьянка второсортные песенки тёлки парни голые алкоголь разбитые стёкла
мне недавно стукнуло 29, тоже не отмечала. Для меня это был обычный день. Ну кроме поздравлений от родственников. Купила себе винишка, коту корм и сидела дома.
Пофиг.
Пофиг.
Да уж когда всё начинает бесить, а еще и день старения не за горами, уже и не до празднования становится и тортики не радуют
Праздником это было только в детстве
У меня есть настроение на др - и я всегда отмечаю его чаем со сладенький, с шоколадкой или зефирками, дома.. или у двоюродного брата.
Гость
Вышла в тираж
Василий
И не надо отмечать. Живёте, без детей и прививки, собачьей свадьбой, вас это устраивает, и живите дальше....
Гость
Лет с 28 не справляю ни др ни нг. Ничего.
Пофиг.
Пофиг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня драйв на ДР был только до ранней молодости. Все просто на самом деле. Пока я сама достаточно не зарабатывала и зависела от родителей, то не могла в любой момент пойти с подругой куда хочется или пригласить всю ораву домой. Да и подарки тогда тоже значение имели, многое не могла себе позволить, а тут сюрприз какой.
Как отделилась, стала зарабатывать, мне это больше не нужно. Если я хочу куда сходить, мне повода не надо, если я хочу кого домой пригласить, мне повода не надо, все нужное и не очень могу купить себе сама. К этому добавляем работу, где стресса намного больше чем раньше и постоянно люди вокруг, так что в ДР у меня повод отдохнуть в тишине или в маленьком кругу семьи без хороводов.
Как отделилась, стала зарабатывать, мне это больше не нужно. Если я хочу куда сходить, мне повода не надо, если я хочу кого домой пригласить, мне повода не надо, все нужное и не очень могу купить себе сама. К этому добавляем работу, где стресса намного больше чем раньше и постоянно люди вокруг, так что в ДР у меня повод отдохнуть в тишине или в маленьком кругу семьи без хороводов.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Измена во сне как знак2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Предыдущая тема
Из-за этих дурацких кодов меня и некоторых моих друзей не впустят в ресторан . Дома тоже ничего не хочу организовывать, после всей этой толпы еще и убираться 2 дня буду.
м/ч предлагает просто в этот день посидеть дома, позвать родителей и отметить чисто символически. #деньрождения