Отказ от сахара
Отказ от сахара .Кому удалось и изменилась ли ваша жизнь после этого ?здоровое и внешний вид ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
yes
Я употребляю сахар только для сохранения ягод. Никогда в чистом виде не употребляю. Ну, ещё мёд ем. Сахар, например, вреден для хрусталика глаза
Мужло подлое
Вы какие-то совсем больные стали. Даже на нормальные вопросы набрасываетесь: сразу маты, камни летят
Я только похудела на 8 кг, но кожа так и осталась проблемной
Гость
Ну и дураки же вы все!Нельзя полностью отказываться от сахара!
Гость
Почему? От сахара невозможно отказаться)) организм его быстро перерабатывает. Если убрать полностью сахар то угли организм получит с огурцов и гречки, но дольше. А так многие думают, что не покупают сахар значит не едят его, а если разобрать, то там сахара дофига: сок, соусы, сиропы всякие, печеньки, конфеты
Гость
Полезнее отказаться от мучного
Да, сознание более чистое, сконцентрированное
я не отказывался и чувствую себя прекрасно!
самый лучший гость
лучше от хлеба
Гость
Не ем сахар в чистом виде давно. Но, фрукты употребляю. А там фруктоза. Молоко пью и готовлю каши на молоке. А в нем лактоза. Так что сахар в организм все равно поступает. Кетчупы, колбасные изделия не ем. Выпечку и кондитерские изделия тоже не ем лет 5 уже. Вес снизился сначала. В последний год набрала лишние 3 кг. И поняла - из-за пандемии стала мало двигаться, а питание осталось прежним. Много калорий употребляю. Вот вес и пошел вверх. Так что дело не только в сахаре.
Гость
Не ем сахар в чистом виде давно. Но, фрукты употребляю. А там фруктоза. Молоко пью и готовлю каши на молоке. А в нем лактоза. Так что сахар в организм все равно поступает. Кетчупы, колбасные изделия не ем. Выпечку и кондитерские изделия тоже не ем лет 5 уже. Вес снизился сначала. В последний год набрала лишние 3 кг. И поняла - из-за пандемии стала мало двигаться, а питание осталось прежним. Много калорий употребляю. Вот вес и пошел вверх. Так что дело не только в сахаре.
Вот так же, не более 2-3 фруктов в неделю молоко не пью, тк не люблю его. Шоколад ем по полосочке горького раза 2 в неделю, а там чистый сахар. Если заболею терафлю могу выпить, там тоже сахар вроде, может и сахзам, не помню, но терафлю нравится больше чем парацетомол. Как то так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я из-за здоровья начала от сахара отказываться (анализы не очень хорошие), да и похудеть хотелось немного. Диета + спорт и всё наконец-то с мёртвой точки сдвинулся. Дополнительно пила альфа липоевую кислоту эвалар, она и чувство голода снижает, и не даёт накапливаться жирам. А мне ещё и уровень сахара в крови помогла снизить неплохо. А как бонусом отказа от сладкого (помимо фигуры) у меня прошло прыщи, на кожу насмотреться не могу))
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов