Добрый день ❄️ Я учусь на втором курсе мед.вуза. С детства я очень хотела быть врачом-хирургом. Я очень хотела помогать людям. Я была так рада, что поступила. Я очень люблю учиться. Но, когда я поступила в институт, я очень разочаровалась в учёбе. Я мечтала о несуществующем. Всё приходится учить и разбирать самой: анатомию, гистологию, физиологию и много других сложных предметов. Помимо этого успевать готовиться к другим, менее важным предметам (но я не против них, я люблю узнавать всё новое и интересное). Но времени совсем не хватает. Хотелось бы помимо учёбы успевать ходить на творческие кружки и заниматься спортом. Но как всё успевать, если выспаться толком не удаётся? И сейчас я в таком тупике. Не знаю уже, хочу я быть врачом или нет, уйти из института и заняться творчеством или остаться. Мое состояние можно описать как "амёба", не хочется ничего делать, готова целый день просто валяться)). Что вы можете мне посоветовать? Мне правда очень нужна помощь.
можете взять академ., чтобы разобраться, чего на самом деле хотите. я тоже в универе (на программиста) когда учился не было сил ни на что. к пятнице в голове будто вата была, ни сил, ни желаний ни на что. а из спорта только тренажерка.
можете взять академ., чтобы разобраться, чего на самом деле хотите. я тоже в универе (на программиста) когда учился не было сил ни на что. к пятнице в голове будто вата была, ни сил, ни желаний ни на что. а из спорта только тренажерка.
Автор, попробуйте пить витамины для учёбы. Они есть и помогут вам осилить этот путь. Профессия врача сейчас очень востребована. Если знающий врач, то вам дорога открыта везде.
Василий
[891944737]
Амёба, значит, амёба! А пишет, что Незабудка. Учиться надо. Кому из пациентов интересен врач, который вместо учёбы весело провёл время в ВУЗе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!