Гость
Статьи
Кто изучал философию ?

Кто изучал философию ?

Она вам как-то помогла в жизни ?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
В каком смысле "помогла"? В чем помогла?
Гость
Или историю, в чем конкретный "профит"
Стоит ли тратить время на детальное изучение
Гость
мы целый день на форуме изучаем философию через мат и сексуальные извращения
Гость
Гость
В каком смысле "помогла"? В чем помогла?
Рыло в мыску обратно засунь.
Гость
Гость
Архипелах Гулах изучай и песни про войну.
Гость
Гость
Вам бы хватило школьного образования по истории, например. Философию можно самому почитать. Ничем это в жизни не помогает.
Гость
Я изучала. помогло. Закон перехода количество в качество. Чем больше женихов тем больше выбор и выбираешь лучшего качества
Гость
Гость
Я изучала. помогло. Закон перехода количество в качество. Чем больше женихов тем больше выбор и выбираешь лучшего качества
Думаю ваши поиски на этом не остановились, даже после выбора, а если остановились, значит ты упустила, ведь там есть еще лучше
Гость
если такой вопрос возникает, то не стоит изучать. ты - тупое животное
Гость
Вообще, как по мне, над философией стоит филология. Погружение в суть слова - лучшее занятие для понимания всего остального в этом мире. Так что дай Бог всем чтобы у них возобладала любовь к Логосу. Помудрствуют уже потом...
Гость
Гость
Думаю ваши поиски на этом не остановились, даже после выбора, а если остановились, значит ты упустила, ведь там есть еще лучше
У меня самый лучший! Лучше не бывает😀
Гость
Гость
если такой вопрос возникает, то не стоит изучать. ты - тупое животное
Твое место на помойке - вышел вон
Гость
автор, вы же учились в школе?
Учила год. Очень абстрактная наука, но помогает понять человека и его мышление
Василий
Все изучали философию, кто учился. Сама по себе она никому не помогла и не поможет, как и иной предмет, даже высшая геометрия. Знания суть инструмент, которым надо пользоваться. Если умеешь, то всё нормально, а если нет - то "Мартышка и очки", басня Крылова....
Гость
Assssya
Учила год. Очень абстрактная наука, но помогает понять человека и его мышление
"Понять человека и его мышление"-это скорее про психологию.
Ну а философия дает человеку возможность поразмышлять над такими категориями, как МАТЕРИЯ,ПРОСТРАНСТВО,ВРЕМЯ и о самой сущности мировозрения как отдельного человека так и целых цивилизаций.Философия скорее дает возможность понять самого себя.У человека может быть куча проблем, которые он считает неразрешымимы.Человек впадает в депрессию, ему кажется что все, конец, нет выхода.Но если посмотреть на все философски, так эти проблемы окажутся ничтожными. Поговорка "Время лечит" это как раз про философию.
Мужик в тапочках
Помогла хотя бы тем, что на многое научила смотреть философски, не поддаваясь ненужным эмоциям.
Гость
Философия помогает выстроить систему мышления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вообще, как по мне, над философией стоит филология. Погружение в суть слова - лучшее занятие для понимания всего остального в этом мире. Так что дай Бог всем чтобы у них возобладала любовь к Логосу. Помудрствуют уже потом...
А вот если бы вы изучали философию, то знали бы, что Логос - это не просто слово и без философии тут не обойтись :)
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы