Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Все запрещают. И даже знаки висят на дверях. Но это нарушение законодательства.
В магазине снимать можно и пролавцов в том числе
В магазине снимать можно и пролавцов в том числе
Гость
В магазине можно все фоткать и снимать.
Товар, ценники, продавца.
Т.к. это общественное место, а продавец там на службе.
Запрет незаконен.
Запрет незаконен.
Гость
Снимала везде,где мне было нужно,никто ничего не запрещал.в некоторых местах спрашивала на всякий случай,например магазин Венецианского стёкла,никто не против
Гостя
Все блогеры снимают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В магазине можно все фоткать и снимать.
Запрет незаконен.
Запрет незаконен.
Недавно зашла в магазин разных мелочей (тапочки, посуда и т.п.) и говорила с мамой по скайпу через телефон, и показывала ей через камеру тапочки, чтобы она сказала покупать или нет. На меня пристально смотрела продавец, не отрывая глаз, потом подошла и сказала с округлёнными глазами «У нас запрещено снимать!! Уберите камеру!!». Я удивилась, сказала что не снимаю, а по скайпу показываю маме тапочки. Она сказала, что я могу только сфотографировать и послать ей фото, а так делать нельзя! Рядом покупательница сказала «можно снимать», но продавец не унималась «у нас запрещено!». Удивлена, что до сих пор такие люди существуют. Законы устанавливает вроде Конституция для всех форм собственности, а не директора частных магазинов. Они же работают по договору публичной оферты. Магазин это общественное место. А товары в открытом доступе не могут являться коммерческой тайной! Знак запрета на двери не имеет юр.силы. Жуть просто. Интересно, они реально законов не знают или просто лохов ловят? И зачем? Им есть что скрывать ?
Форум: Психология
Всего: 213 119 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?9 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит2 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты1 ответ
- Не хочу жить дальше33 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения2 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Не хочу жить дальше33 ответа
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?9 ответов
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Зависимость от чужого мнения2 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит2 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема