стань Крутым Меланхоликом. Например замути рок-группу, и открой направление металла Меланхолик Металл. Есть же направление в роке - Депрессив Рок, он же готский.
Мужло подлое
[370843592]
Многие меланхолики и так были крутыми
Философ
[2966603302]
Гость
стань Крутым Меланхоликом. Например замути рок-группу, и открой направление металла Меланхолик Металл. Есть же направление в роке - Депрессив Рок, он же готский.
Я боюсь выступать на сцене, да и сложно там пробиться и заработать
Философ
[2966603302]
Гость
пиши хорошие стихи, песни.
А кому сейчас стихи нужны? Даже если я напишу произведение глубиной мысли сопоставимое с Достоевским, его читать не будут. Читают 50 оттенков серого
Гость
[1043356347]
Философ
сейчас-то и не надо, все через ютубчег зарабатывают.
Гость
[1043356347]
Философ
А кому сейчас стихи нужны? Даже если я напишу произведение глубиной мысли сопоставимое с Достоевским, его читать не будут. Читают 50 оттенков серого
дык пиши репчик с глубиной мысли. сейчас нужны смыслы более глобальные. Достоевский, конечно, молодец, но человечество прям очень нуждается в осмыслении новой этики, например.
Почитай Анатомию меланхолии, может отпустит немного
Мужло подлое
[370843592]
Я буду Опыты Монтеня читать
Гость
[3302758090]
Философ
тебе до сцены как до Пекина раком, сделаешь это фишкой, будешь играть живые концерты стоя за сценой :).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!