Гость
Статьи
Почему матери одиночки …

Почему матери одиночки считают себя круче бездетных?

Почему матери одиночки считают себя круче бездетных?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Корд
Из-за отчаяния.
Прекрасная женщина
Потому что каждый считает себя круче всех.
На вряд-ли они с кем либо сравнивать себя будут
Гость
Разродились. Гормональное
потому что они *** и это им трудно признать.
Гость
Потому что что они типа получают больше полноценных
Опыт)))
Гость
не считают.
Гость
Потому что у них есть дети
Гость
Фунтик
потому что они *** и это им трудно признать.
Матери одиночки и *** это разные категории. *** не одиночки.
Азура
Гость
Разродились. Гормональное
часто матери с маленькими детьми ведут себя так, будто им обязан весь мир.
Гость
Такими категориями только на вумане меряются. В реальной жизни всем пофик, одиночка-не одиночка, мать-не мать.
Гость
Азура
часто матери с маленькими детьми ведут себя так, будто им обязан весь мир.
Часто)) а я когда где-то с ребенком, наоборот себя чувствую слабым звеном. Мне не то что бы кто-то место уступил, дверь придержал или в очереди вперед пропустил (я и не прошу этого и откажусь если предложат), а наоборот вперед щимятся, пихают, недовольно цокают 😁
Гость
Гость
Часто)) а я когда где-то с ребенком, наоборот себя чувствую слабым звеном. Мне не то что бы кто-то место уступил, дверь придержал или в очереди вперед пропустил (я и не прошу этого и откажусь если предложат), а наоборот вперед щимятся, пихают, недовольно цокают 😁
Женщины с детьми никому не нужны и дети их тоже. Но женщины с детьми считают по-другому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Женщины с детьми никому не нужны и дети их тоже. Но женщины с детьми считают по-другому
Никто никому не нужен. Хоть с детьми хоть без.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы